Андрей Картавцев ВерсиА Андрей Картавцев ВерсиА 
 Омск
Композитор, аранжировщик, исполнитель Как сюда попасть
Lusi Я Lusi Я 
Иркутск
Песни разных авторов на мои стихи Как сюда попасть

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, Джессика Альба!

Вгрызся в тему собачьим ФАС(ом) Но, ни как не выходит стих! Будто Муза, на пару с Пегасом, Мне копытом лягнули под дых. Мысли тУхлы, сюжеты изъедены, Не поэзия, а истерика. Всё устал я, пойду пообедаю... Но внезапно подумалось : ЭВРИКА! Можно в темах быть посвободней, Необъятного не объять! Просто надо стихам по прикольней , По попсовей название дать. И писать о чём, вобщем не важно, Пусть фантазии низок полёт, Исковерканы рифмы и фразы... В интернете читатель найдёт! И сижу я перед монитором, Как дикарь на банановой пальме, А рука уже пишет курсором: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, Джессика Альба! _____________________________
Добавлено:    Изменено: 11.09.2009    4 339    
История создания:
Как вы яхту назовёте Так она и поплывёт :) (К.ВРУНгель) Пример с Джесикой устаревший. А в 2007году её имя было на первом месте в интернете по запросу в поисковиках. :)

Комментарии

 
Володя, а вещь долгоиграющей окажется, ибо конфетка сделана аккуратно и по всем правилам жанра. С дружеской улыбкой) Иг.
07 октября 2009 в 21:26

молодец. сорви банан
02 октября 2009 в 13:47

Архидемон
Джессика Альбааааа Будет Моееей WAAA HAHAHAHAHAHAHA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
23 сентября 2009 в 11:04

Я лишь оттранслировал несколько комментов по поводу рейтинга, приведённых под стихом galll-а...
20 сентября 2009 в 12:28

hammuha Молодчага!Побывал я в чарте. И что?Денег нажил?Нет!А почему?Потому что сила-она в правде!А не в чарте! :))) the soft parade Страна умерла,а привычка называть товарищами осталась,наверное…эт о«+»… the soft parade …ещё перечитал,мой первый камент,кажись,отмодер ировали…по стих–нормально,ирони чно,повторю,что чат по каментам удобен только для того,чтоб увидеть,кто ещё тута живой остался…а все рейтинги после арика и левой возни модеров–фикция…не согласен с аффтаром насчёт`спасибо`-
20 сентября 2009 в 12:26

20 сентября 2009 в 12:23

...забей...)
19 сентября 2009 в 21:55

19 сентября 2009 в 16:30

И сотри мой предыдущий коммент, чтоб не сочли рекламой ))
19 сентября 2009 в 10:12

Насчет слепоты. Можешь ли ты, положа руку на сердце, искренне признать, что идешь по просторам этого мира в четко заданном направлении? И не натыкаешься на невидимые стены, не спотыкаешься о невесть откуда взявшиеся под ногами камни? И откуда взялся вывод, что я в данном случае отождествляю автора с тем, от чьего лица здесь написано? игфинн, спс за лестные выводы. ХрониклР(Про) - www.realmusic.ru/galluzinogen/13460
19 сентября 2009 в 10:10

Но galll то умный. Скорее это он так иронизирует... ChronicleR , любят многие отождествлять, потому, что часто пишут от своего лица... Ну куда от этого деться? Другое дело, что оттенки и свето-тени любого произведения всё равно в немалой степени зависят от авторского стиля...
19 сентября 2009 в 09:56

galll Правдун Да, ЧЁ вы все СЛЕПЫЕ? Вы между строк читать умеете? Я поржал над тем как вылазят на вершины чартов :))) Прикололся, а то что стишонок ЗДЕСЬ наилучший тому пример и показатель "избирательности" тех кто читает!!! Вы по прежнему пытаетесь отожествлять автора с тем, от чьего лица иногда пишут. Смешно ей Богу :)))
19 сентября 2009 в 07:12

Римейк "Умы Турманн"? Действительно, "сюжеты изъедены"... ))
19 сентября 2009 в 07:03

Начну с топ40 3- Дохлый номер. Будь хоть на первом месте - всё равно это отстой, хоть дохлым Джексоном назовись - хуита!
18 сентября 2009 в 22:38

Я тоже оценил, Володя! В любой ведь шутке... и ещё фильм вспомнился старый, где тоже жена про Эдиту Пьеху не поверила! А вообще любая реклама должна быть похожей на правду, хотя бы похожей, иначе конфетку в бумажке на самом деле никто не купит... (а вот что там, под платьем - это уже другой вопрос, которым так был, например, Петруха озабочен упрашивая:-Гюльчатай, открой личико...?) Спросил бы у Сухова, так ведь нет - личныо убедиться хотел, не доверил это дело боевому старшему товарищу.
17 сентября 2009 в 14:15

Загрузить еще комментарии