Александр Щукин Александр Щукин 
Другой город
Автор текстов для песен разных стилей и, иногда музыки. Так же, пишу по заказу под автора или стиль. Буду рад сотрудничеству. Как сюда попасть
дуэт L/K дуэт L/K  
Евпатория
Дуэт L/K - это авторская музыка простых евпаторийских парней: мульти-музыканта Вадима Колесникова и поэта и певца Максима Лемешева. Как сюда попасть
Рекомендуем

Golden collection. Хиты ХХ века... 07.03.2017 19:00 Москва, Московский международный Дом музыки

Игорь Бутман 30.01.2017 18:00 Москва, Крокус Сити Холл

Мишени

Не угнаться за рассветом... Утром завтрашнего дня, Солнце спрячется за летом, Лето, спрячется в меня. И останемся как тени, На осколках тишины, Мы, - забытые мишени, Не объявленной войны. Кто-то в чёрном, Кто-то в белом, Как подстреленные птицы, С перспективою разбиться, Вниз о камни головой, Кто-то кровью, Кто-то мелом, Нарисуем на странице, Наши судьбы, наши лица, Над распятою душой... ____________ _2_____________________ редакция КОКИ УФИМЦЕВА __________________________________ Не угнаться за рассветом, Мыслям на закате дня... Солнце прячется за летом, Лето, спрячется в меня. И останемся как тени, На мольберте тишины, Мы, - забытые мишени, Не оконченной войны. Кто-то в чёрном, Кто-то в белом, Как подстреленные птицы, С перспективой не разбиться, Вдрызг о небо головой, Кто-то кровью, Кто-то мелом, Нарисуем на странице, Наши судьбы, наши лица, Над распятой, над душой...
Добавлено:    Изменено: 06.11.2009    2 226    

Комментарии

 
...хороший дуэт..)
02 декабря 2009 в 06:50

Анатоха! Друг! Сейчас не много не по теме... Но по твоему и моему (этому стиху)Ну извини! Не смог удержаться. Пусть меня обвинят в саморекламе, но я по любому скажу: не всё что из под моего пера достойно прочтения... пусть. Но считаю что ты своей музыкой дал то , что я не смог передать словами! Это про мишени! Жди!!! Лучше чем ты уже ни кто не почувствует! Скоро включим звук!!:-)
12 ноября 2009 в 00:54

UFIMCEV KOKA Привет, дружище! Да точно был и такой(ТВОЙ!!!) вариант. Ты опять зришь в корень! Не захотел продолжать " КАЖДЫЙ САМ ЕГО ЗАКОНЧИТ, НУ КОНЕЧНО ЕСЛИ РОДИТ В СЕБЕ ТОТ РАССВЕТ... И ПОБЕЖИТ ЗА НИМ, ПОКАТИТСЯ ПО ЗАКАТУ ДНЯ..." - только так как ты выразить не всегда умею... :) Тебе спасибо за помощь в создании! Толя сейчас над музыкой работает! А ты наверное весь в впечатлениях от поездки?? Прикольно!
27 октября 2009 в 19:35

А ВЕДЬ БЫЛО ЕШО И ТАК... *** Не угнаться за рассветом... МЫСЛЯМ НА ЗАКАТЕ дня, Солнце ПРЯЧЕТСЯ за летом, Лето, спрячется в меня. ОСТАЮТСЯ ВЕТРА тени, На ПОЛЯХ У тишины, Мы, - ЗАШИТЫЕ мишени, Не ЗАКОНЧЕННОЙ войны. Кто-то в чёрном, Кто-то в белом, Как подстреленные птицы, С перспективоЙ НЕ разбиться, Вниз о НЕБО головой, Кто-то кровью, Кто-то мелом, НАЧЕРКАЕМ на странице, Наши судьбы, наши лица, Над распятоЙ, НАД душой... ...НО КАК НЕ КОВЫРЯЙ... АВТОР ВСЕГДА ПРАВ!!! :о)
27 октября 2009 в 13:33

ChronicleR: ВОЛОДЯ!ЕЩЁ РАЗ ПРИВЕТ!!! СТИХО ТЫ ТАК И НЕ ДОПИСАЛ, СМОТРЮ... НО... В ЭТОМ НЕЗАКОНЧЕННОМ, ЕСТЬ НАЧАЛО... КОТОРОЕ ВОЗМОЖНО... И ПРОДОЛЖАТЬ ТЕБЕ НЕ НУЖНО. КАЖДЫЙ САМ ЕГО ЗАКОНЧИТ, НУ КОНЕЧНО ЕСЛИ РОДИТ В СЕБЕ ТОТ РАССВЕТ... И ПОБЕЖИТ ЗА НИМ, ПОКАТИТСЯ ПО ЗАКАТУ ДНЯ... СПАСИБО ВСЕЙ РЕДКОЛЛЕГИИ!!!
27 октября 2009 в 13:15

ТАМ РОЖДЁН ПЕВЕЦ ФАРРУХ, МЕРКЬЮРИ НАШ БУЛСаРА. ФРЕДДИ, ОН БОЛЬШОЙ “ПЕТУХ” И ВЕЛИК КАК НЕБЕСА! БЫЛ В ДОМЕ, ГДЕ ФРЕДДИ ПРОВЕЛ ДЕТСТВО, ПИЛ В БАРЕ – КОТОРЫЙ ПОСТРОЕН В ЕГО ЧЕСТЬ... И МНОГО, МНОГО... НЕГРОВ И НЕГРИТЯНОК! КЛАСС ПОЛНЫЙ.
27 октября 2009 в 13:06

ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ ЗАНЗИБАРА!!! И ОТ ВСЕЙ ТАНЗАНИИ... ОХ! ДАВАЛО СОЛНЦЕ ЖАРА, В ИХНЕЙ ОКЕАНИИ... А ВЕРНУВШИСЬ, ВОТ СМОТРЮ КАК У ВАС... В РЕАЛИИ... ИЗВИНЯЙТЕ ЗА ПЕРВЫЙ... ПРОСТО ХОТЕЛ ПОСТАВИТЬ УДАРЕНИЕ!!!
27 октября 2009 в 12:56

ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ ЗАНЗИБÁРА!!! И ОТ ВСЕЙ ТАНЗАНИИ... ОХ! ДАВАЛО СОЛНЦЕ ЖÁРА, В ИХНЕЙ ОКЕАНИИ... А ВЕРНУВШИСЬ, ВОТ СМОТРЮ КАК У ВАС... В РЕАЛИИ...
27 октября 2009 в 12:51

Вячеслав Башкин Ок! Обязательно :)
26 октября 2009 в 19:49

Когда будет песня-сообщите.Хочу послушать.
26 октября 2009 в 18:53

:)))) Подкалываешь? ;-) Толя если бы мне не нравился твой подход к музыке, к творчеству в целом, я бы тебе не предложил. Ты прав пройдут годы и будет приятно вспомнить что когда-то.... Как говорят швейцарцы : "вкладывайте деньги в память!" :))) Спасибо. Жди посылку :))
26 октября 2009 в 17:23

Володя! Как композитор композитору отвечу: ВОЗЬМУСЬ!!!
26 октября 2009 в 16:17

Анатоха , а давай вместе замутим песню? А? Припев …. Что если такой? Меня можно расстрелять И задуть мою свечу Мне не страшно умирать Просто очень жить хочу И над пропастью склоняясь Как молитву я шепчу Мне не страшно умирать Я так сильно жить хочу… Скину тебе гитарную версию , возьмёшься за музыку?
24 октября 2009 в 13:22

Владимир Wольфович :) рисует хорошо Анатоха. Только рисунки не показывает! СИНИЙ АЙБОЛИТ Спасибо, признателен за столь высокую оценку!
24 октября 2009 в 13:04

Нарисуем на странице, Наши судьбы, наши лица, Над распятой, над душой... Будем рисовать. Кто-нибудь увидит.:) С теплом.
24 октября 2009 в 05:17

Загрузить еще комментарии