The Х*й The Х*й 
Москва
Группа была основана в 1997 году на репетиционной базе в районе метро Кантемировская. Записав единственную песню, закончила свое существование. Появилась вновь в 2013 году в составе одного человека. Пощады не будет. Как сюда попасть
NIMARONIROMA NIMARONIROMA 
Сан-Хосе
Это интернациональный музыкальный проект, впитавший в себя всю философию человечества, и пронизанный нитями различных музыкальных жанров, как сама жизнь. Как сюда попасть

Мишени

Не угнаться за рассветом... Утром завтрашнего дня, Солнце спрячется за летом, Лето, спрячется в меня. И останемся как тени, На осколках тишины, Мы, - забытые мишени, Не объявленной войны. Кто-то в чёрном, Кто-то в белом, Как подстреленные птицы, С перспективою разбиться, Вниз о камни головой, Кто-то кровью, Кто-то мелом, Нарисуем на странице, Наши судьбы, наши лица, Над распятою душой... ____________ _2_____________________ редакция КОКИ УФИМЦЕВА __________________________________ Не угнаться за рассветом, Мыслям на закате дня... Солнце прячется за летом, Лето, спрячется в меня. И останемся как тени, На мольберте тишины, Мы, - забытые мишени, Не оконченной войны. Кто-то в чёрном, Кто-то в белом, Как подстреленные птицы, С перспективой не разбиться, Вдрызг о небо головой, Кто-то кровью, Кто-то мелом, Нарисуем на странице, Наши судьбы, наши лица, Над распятой, над душой...
Добавлено:    Изменено: 06.11.2009    2 211    

Комментарии

 
...хороший дуэт..)
02 декабря 2009 в 06:50

Анатоха! Друг! Сейчас не много не по теме... Но по твоему и моему (этому стиху)Ну извини! Не смог удержаться. Пусть меня обвинят в саморекламе, но я по любому скажу: не всё что из под моего пера достойно прочтения... пусть. Но считаю что ты своей музыкой дал то , что я не смог передать словами! Это про мишени! Жди!!! Лучше чем ты уже ни кто не почувствует! Скоро включим звук!!:-)
12 ноября 2009 в 00:54

UFIMCEV KOKA Привет, дружище! Да точно был и такой(ТВОЙ!!!) вариант. Ты опять зришь в корень! Не захотел продолжать " КАЖДЫЙ САМ ЕГО ЗАКОНЧИТ, НУ КОНЕЧНО ЕСЛИ РОДИТ В СЕБЕ ТОТ РАССВЕТ... И ПОБЕЖИТ ЗА НИМ, ПОКАТИТСЯ ПО ЗАКАТУ ДНЯ..." - только так как ты выразить не всегда умею... :) Тебе спасибо за помощь в создании! Толя сейчас над музыкой работает! А ты наверное весь в впечатлениях от поездки?? Прикольно!
27 октября 2009 в 19:35

А ВЕДЬ БЫЛО ЕШО И ТАК... *** Не угнаться за рассветом... МЫСЛЯМ НА ЗАКАТЕ дня, Солнце ПРЯЧЕТСЯ за летом, Лето, спрячется в меня. ОСТАЮТСЯ ВЕТРА тени, На ПОЛЯХ У тишины, Мы, - ЗАШИТЫЕ мишени, Не ЗАКОНЧЕННОЙ войны. Кто-то в чёрном, Кто-то в белом, Как подстреленные птицы, С перспективоЙ НЕ разбиться, Вниз о НЕБО головой, Кто-то кровью, Кто-то мелом, НАЧЕРКАЕМ на странице, Наши судьбы, наши лица, Над распятоЙ, НАД душой... ...НО КАК НЕ КОВЫРЯЙ... АВТОР ВСЕГДА ПРАВ!!! :о)
27 октября 2009 в 13:33

ChronicleR: ВОЛОДЯ!ЕЩЁ РАЗ ПРИВЕТ!!! СТИХО ТЫ ТАК И НЕ ДОПИСАЛ, СМОТРЮ... НО... В ЭТОМ НЕЗАКОНЧЕННОМ, ЕСТЬ НАЧАЛО... КОТОРОЕ ВОЗМОЖНО... И ПРОДОЛЖАТЬ ТЕБЕ НЕ НУЖНО. КАЖДЫЙ САМ ЕГО ЗАКОНЧИТ, НУ КОНЕЧНО ЕСЛИ РОДИТ В СЕБЕ ТОТ РАССВЕТ... И ПОБЕЖИТ ЗА НИМ, ПОКАТИТСЯ ПО ЗАКАТУ ДНЯ... СПАСИБО ВСЕЙ РЕДКОЛЛЕГИИ!!!
27 октября 2009 в 13:15

ТАМ РОЖДЁН ПЕВЕЦ ФАРРУХ, МЕРКЬЮРИ НАШ БУЛСаРА. ФРЕДДИ, ОН БОЛЬШОЙ “ПЕТУХ” И ВЕЛИК КАК НЕБЕСА! БЫЛ В ДОМЕ, ГДЕ ФРЕДДИ ПРОВЕЛ ДЕТСТВО, ПИЛ В БАРЕ – КОТОРЫЙ ПОСТРОЕН В ЕГО ЧЕСТЬ... И МНОГО, МНОГО... НЕГРОВ И НЕГРИТЯНОК! КЛАСС ПОЛНЫЙ.
27 октября 2009 в 13:06

ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ ЗАНЗИБАРА!!! И ОТ ВСЕЙ ТАНЗАНИИ... ОХ! ДАВАЛО СОЛНЦЕ ЖАРА, В ИХНЕЙ ОКЕАНИИ... А ВЕРНУВШИСЬ, ВОТ СМОТРЮ КАК У ВАС... В РЕАЛИИ... ИЗВИНЯЙТЕ ЗА ПЕРВЫЙ... ПРОСТО ХОТЕЛ ПОСТАВИТЬ УДАРЕНИЕ!!!
27 октября 2009 в 12:56

ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ ЗАНЗИБÁРА!!! И ОТ ВСЕЙ ТАНЗАНИИ... ОХ! ДАВАЛО СОЛНЦЕ ЖÁРА, В ИХНЕЙ ОКЕАНИИ... А ВЕРНУВШИСЬ, ВОТ СМОТРЮ КАК У ВАС... В РЕАЛИИ...
27 октября 2009 в 12:51

Вячеслав Башкин Ок! Обязательно :)
26 октября 2009 в 19:49

Когда будет песня-сообщите.Хочу послушать.
26 октября 2009 в 18:53

:)))) Подкалываешь? ;-) Толя если бы мне не нравился твой подход к музыке, к творчеству в целом, я бы тебе не предложил. Ты прав пройдут годы и будет приятно вспомнить что когда-то.... Как говорят швейцарцы : "вкладывайте деньги в память!" :))) Спасибо. Жди посылку :))
26 октября 2009 в 17:23

Володя! Как композитор композитору отвечу: ВОЗЬМУСЬ!!!
26 октября 2009 в 16:17

Анатоха , а давай вместе замутим песню? А? Припев …. Что если такой? Меня можно расстрелять И задуть мою свечу Мне не страшно умирать Просто очень жить хочу И над пропастью склоняясь Как молитву я шепчу Мне не страшно умирать Я так сильно жить хочу… Скину тебе гитарную версию , возьмёшься за музыку?
24 октября 2009 в 13:22

Владимир Wольфович :) рисует хорошо Анатоха. Только рисунки не показывает! СИНИЙ АЙБОЛИТ Спасибо, признателен за столь высокую оценку!
24 октября 2009 в 13:04

Нарисуем на странице, Наши судьбы, наши лица, Над распятой, над душой... Будем рисовать. Кто-нибудь увидит.:) С теплом.
24 октября 2009 в 05:17

Загрузить еще комментарии