Grend Grend 
 Москва
Здесь представлены песни автора и исполнителя Гренда Как сюда попасть
Луппов Алексей Луппов Алексей 
 Новополоцк
записи своих песен периода 1983-2003 г.,а так же сегодняшние сочинения композитора Тимирязева Как сюда попасть
Рекомендуем

Финал II конкурса им. В.Крайнева. Н... 31.03.2017 19:00 Москва, Московский международный Дом музыки

Народный артист Олег Погудин. «Пушк... 20.01.2017 19:00 Москва, Зал Церковных Соборов Храма Христа Спасителя

Хватая губами...

Хватая губами кровавый закат, И зная, что этот последний, Желал ли он в мыслях вернуться назад, И выбор отсрочить смертельный? Желал, что бы чаша минула сия, Грозящая гневом и болью? Когда он пришёл, добродетель неся, Что б Мир наш наполнить любовью... Но алчные, злобные, страшные МЫ, Его с наслажденьем распяли. И джигу сплясать на могиле смогли бы, Но джигу в тот век не плясали... На что же сейчас вы надеетесь "люди", Стирая колени во храме? На то? что второе пришествие будет? И мы его не проморгаем? Зачем себя тешить иллюзией тщетной, Играть перед Господом роли? Хотите овечкой прослыть неприметной? Иль руки отмазать от крови? Воруем, гуляем, бухаем, еб^м, И страха за это не знаем. Как будто на свете мы вечно живём, А мы... по частям умираем! Хватая губами кровавый закат, И зная, что этот последний, Желал ли он в мыслях вернуться назад, И выбор отвергнуть смертельный?
Добавлено:    Изменено: 10.11.2010    892    

Комментарии

 
Отвечу тебе тем же самым , мой брат, Поскольку стихи твои знаю! Знакомству с тобой без сомнения рад: Читаю, кайфую, вникаю!
11 ноября 2010 в 12:39

Брат ChronicleR , ты хороший поэт, раз сердце свое надрываешь, ты знаешь, что в Рай не дешевый билет, об этом и песни слагаешь
11 ноября 2010 в 12:27