Дао Дао 
Москва
Дао - независимый российский музыкант, выпускающий песни собственного сочинения без участия рекорд-лейблов. Как сюда попасть
Djmc™ Djmc™ 
 Набережные Челны
Диджей со стажем 19 лет.. Как сюда попасть
Рекомендуем

Финал II конкурса им. В.Крайнева. Н... 30.03.2017 19:00 Москва, Московский международный Дом музыки

"От Парижа до Сан-Ремо" Нина Дилон,... 18.01.2017 19:00 Москва, Московский международный Дом музыки

Новеллы Проспера Мериме... 19.02.2017 13:00 Москва, Московский международный Дом музыки

My name - Легион

Минуты, секунды растраченных лет Закрыты на переучет. Моих размышлений, запутанный бред, Сегодня никто не прочтет. Все песни, все мысли, дела и стихи В рюкзак, и бегом на перон. На станции, где отпускают грехи, Запрыгну в последний вагон... припев: Мне ответит время: "Нет свободных мест!" Ставлю ногу в стремя, А на прошлом - крест. С вечностью поспорим, Не сдаюсь легко! Мы еще посмотрим: Кто-кого? И нет победителей в этой войне, Потери с обеих сторон. Но время курсивом на белой стене Выводит: MY NAME - LEGION! А кто-то другой-дерзкий и молодой, Врубает обратный отсчет! И снова сквозь пальцы песочной крупой Бесстрастное время течет... припев: Мне ответит время: "Нет свободных мест!" Ставлю ногу в стремя, А на прошлом - крест. С вечностью поспорим, Не сдаюсь легко! Мы еще посмотрим: Кто-кого?
Добавлено:    Изменено: 25.08.2011    752    

Комментарии

 
Да! И действительно... по жизни... Не склоняясь в угоду - именно так нужно же
26 августа 2011 в 08:57

IGFINN Давай тогда только это и оставим? С вечностью поспорим, Не здаюсь легко! Мы еще посмотрим: Кто-кого?
25 августа 2011 в 21:14

В последнем вагоне люди, А места не перечесть - Увы, только в иллюзиях Отныне хранится честь. Они были длинными - годы, Но так ещё хочется жить, Ходить, не склонившись в угоду, Кого сердце просит - любить... припев: `Мне ответит время: "Нет свободных мест!" Ставлю ногу в стремя, А на прошлом - крест. С вечностью поспорим, Не здаюсь легко! Мы еще посмотрим: Кто-кого?
24 августа 2011 в 19:39