Владислав Сретенский Владислав Сретенский 
 Москва
Автор музыки и стихов, исполнитель, аранжировщик. Как сюда попасть

НЕБО

У нашего неба особенный цвет, Захочешь, дотронься рукой... В нём общей судьбою, на тысячи лет, Записаны звёздной строкой - Ребята, которые много могли, Но встали под шквальным огнём, Горячие точки на карте земли Закрыв парашютным дождём... Это небо, Подружило нас с тобой. Это небо, Стало жизнью и судьбой. Снова небо, Без иллюзий и прикрас... Наше небо, Не обманет, не предаст! У нашего неба особенный цвет И что б он всегда был таким, Его заслоняем собою от бед И память о прошлом храним! Присяге и слову как прежде верны, Исполнят отчизны приказ - Крылатые парни великой страны, Мы знаем : "НИКТО КРОМЕ НАС!" Это небо, Подружило нас с тобой. Это небо, Стало жизнью и судьбой. Снова небо, Без иллюзий и прикрас... Наше небо, Не обманет, не предаст! © Copyright: Владимир Хрониклер Летописец, 2012 Свидетельство о публикации №11208209133
Добавлено:    Изменено: 05.09.2012    903    
История создания:
http://www.stihi.ru/2012/08/20/9133

Комментарии

 
Взаимно Макс! Жму руку!
07 сентября 2012 в 05:39

Рад, что хоть немного почувствовал твою тему. Успехов!
07 сентября 2012 в 04:31

Максим, спасибо огромное! Я понимаю , раз ты отозвался , то эта тема не безразлична , близка тебе! Представляешь? В моей первоначальной версии не было только слова "отмечены", а так очень похоже... Но при всех плюсах твоего варианта( он мне нравится! ) теряется логическое продолжение. Получается , что отмечены - "общие судьбы", а "ребят" - как бы уже выпадают в отдельную строфу, не Связываются! Перепрочти полностью! Но "дотронься" на " коснешься"наверное поменяю! И "записаны" на "отмеченны" Еще раз огромное спасибо!
06 сентября 2012 в 19:01

То, что надо!!! Когда читаешь , в первой строфе само просится исполнить так: У нашего неба особенный цвет, Захочешь, коснёшься рукой... В нём общие судьбы, на тысячи лет, Отмечены звездной строкой..
06 сентября 2012 в 13:34