Промо
 Подписаться
Поделиться
 Baku

cikadr
1996

Она назрела в очень красивую женщину, самый полный цветок ее существа. Девочка, которую я знал так давно, была всего лишь первым зародышем, первый намек ...
Адрес на RealMusic.ru
https://www.realmusic.ru/cikadr    
Описание
В конечном счете, тишина распалась в ручную беседу. Она сказала мне, как она проложила себе путь от линии бутылки в Бексли, чтобы стать производственным наблюдателем. Это было хорошо заплачено, и в разговоре об этом, она, казалось, натянула работу на нее как пальто, и она стала, некоторое время, голосом Бутылок Бексли. "Вы рассмотрели это все же?" она спросила. "Я имею в виду работу. Я серьезен. Почему Вы не обращаетесь? Я не могу сказать наверняка, конечно, но я считаю, что это Ваше, если Вы хотите это." "Это не было впечатлением, с которым я уходил." "О, Вы не должны волноваться об этом. Джефферсон - он GM, тот с хвостом пони, Вы помните? Ну, он в порядке действительно. Он - немного молодёжи, это - все. Франк и я - Франк главный инженер - мы поговорили с ним, когда Вы пошли - больше кофе? Так или иначе, я понял, что у меня не было Вашего числа или чего-либо - никакой способ войти в контакт, таким образом, Вы можете вообразить мое облегчение, когда Вы звонили." И медленно тогда, немного правды начало рассветать. Мало того, что я был ослеплен моими чувствами для нее, но также и фактом, что она была женщиной. Если бы она была человеком, тогда я признаю это за то, чем это было - комната, еда: это было своего рода соблазнение, но я не сидел там с Рэйчел Стэндиш. Я угощался на широкую ногу Производственным Наблюдателем Бутылок Бексли. Все это было бы заряжено к компании. Я охотился за головами.
Участники
cikadr Владелец страницы
Сайты
Пресса
Я уже думал об этом. Я фантазировал каждый день о скольжении на ту работу, таким образом, я мог бы видеть ее снова, как я когда-то видел ее. И при этом уровне у наших старых ролей не заняло бы много времени быть восстановленным: меня тихий поклонник и она любовь я никогда не мог иметь. Но это было бы возвращением к прошлому и не большой части счета. К настоящему времени я знал, что, даже если я был безработным для остальной части моей жизни и с Бексли, барабанящим в мою дверь каждый день, предлагая мне мой вес в золоте, я никогда, возможно, не погружал меня снова в ее небрежную близость. "Хорошо, я буду думать об этом," сказал я. "Хороший. Вы представляете себе ночную кепку?" Я устал, мое взвешивание разочарования на меня, и то, что я действительно хотел, должно было пойти домой, чтобы искать комфорт в меланхолии ночного двигателя, но я согласился.
История
Она была около достаточно для меня, чтобы протянуться и погладить ее щеку. Мы разделили еду, мы говорили о прежних временах, я даже сказал ей, что когда-то любил ее - за давку, только другое слово для любви - и тем не менее она не могла видеть меня. Богиня на ее плечо смеялась. "Так, Том. Что Вы говорите?" Я почти ненавидел ее тогда, и я чувствовал большую темноту потребление меня. Богиня стала уродливой и холодно, и я царапал в темноте, среди черепков стертого романа, для самого острого оружия, которое я мог найти. И затем я толкал это в ней без заботы. "Рэйчел, это все очень хорошо, очень лестно. Но я не думаю так." Она выглядела вниз, подчиненной на мгновение. "Никакая потребность принять решение сразу же. Но пожалуйста, Вы должны думать об этом."
Инструменты и оборудование
Piano, Microfon
Альбомы
2008, 2009, 2010
Предпочтения
Классика только
Вдохновляют
Джам Беришкин, Мишкин, Тикункин