Андрей Томин Андрей Томин 
 Москва
Голос, который невозможно забыть. Как сюда попасть
Марина Артемьева Марина Артемьева 
 Пермь
Откуда-то из сердца идет мое пение. Если песня не получилась - значит я не созрела для ее исполнения, надо через год послушать и спеть заново. Как сюда попасть

d3zmAn - Пророк

Пророк, который разбивается, Об свое же не понимание всезнания, Раздражительно без претензий, исками хардкора захлебывается. Искалечено прожигает свое не знание. Материальная реальность, чудо благотворения, Неоднократно размечая свою жизнь на части абстракции, Потерявшую во время раздумья о необъятном. Одинокими приказами я фиксироваюсь, На своих мечтах малейшего бреда. Опустошен морально, дотошно выжитый, Пробиваюсь сквозь едкую комнату ожидания. Стену заточенными когтями царапая, Вливаюсь в свое возбуждения, Негативного импульсирования. Погружаюсь в бездну неизбежного покоя, Это происходит неоднократно, мене остается расплатиться за вход. Все чаще и быстрее, пока не надоел мене этот бред, Но это бред как восприятия этой песнииии.
Добавлено:    Изменено: 12.03.2009    445    
История создания:
P.S.S. Это может еще не окончательный вариант. Я еще подумаю ;)

Комментарии

 
Короче...Я психолирик/хардкорщик/жесткач. У меня текста ориентированы не на обычного человек или рэппера, их мои песни грузят ;) У меня есть своя публика и я для нее стараюсь. У меня ведь жанр рэп, а вы как знаете в рэперы очень часто употребляют различные вариации слов ;)
14 марта 2009 в 09:47

Мысли же интересные, а исправить надобно, а психолирик - это отлично! Слово даже звучит как-то не по-русски, може очепятка?
14 марта 2009 в 09:15

Дак епти, это и есть психолирика.
14 марта 2009 в 04:52

фиксироваюсь - нет, блин, такого слова, если ты конечно не решил заняться словообразованием. а вообще надысь быть проще и люди потянутся, это конечно оригинально (правда не ново - ещё Велимир Хлебников делал это талантливо) - перегружать стих сложными словами, но нужно ещё и образы суметь создать, а так мне запомнились после прочтения три слова - пророк, бред и песня. вооот, спасибо за внимание.
13 марта 2009 в 10:42