Луппов Алексей Луппов Алексей 
 Новополоцк
записи своих песен периода 1983-2003 г.,а так же сегодняшние сочинения композитора Тимирязева Как сюда попасть

Если я забуду

Если я забуду, что ночь ушла домой, Солнечным лучом ты мне напомнишь это. Если в небе туча заслонит собой Свет, что нужен мне, ты станешь ветром. Если в этом мире я только слово, То вдвоём с тобой мы уже куплет. Всё, что хочешь ты, я всегда готова На него уже знаешь ты ответ. Серебром с небес лунная дорожка Уведёт в страну самых алых роз. Шаг вперёд, ещё один, ещё немножко Знаю, защитишь меня в любой мороз. (Припев: Ты сон, но знаю, что это не снится, Я как птица, что в клетке томится, Скорее с землёю проститься, Или укрыться навечно снегом. Знаю, ты всё мне простишь, Смотришь в глаза и молчишь, Клетку рукой отворишь, Рождена была птица для неба). Если ты забудешь, как поют берёзы, Если пустота сдавит всё внутри. Для тебя спою, пусть надежды слёзы Заставят отступить мрачных стражей тьмы. Если на песке след увидишь новый, И не знаешь, куда он ведёт. Нет на всё решений и путей готовых, Но знаю, что судьба тебя найдёт. Нам вдвоём не суждено забыть скитаний, Холода дождей, зноя злых песков. Но за бесконечность этих расставаний На алтарь цена – только пара слов. (Припев: А я буду незримой птицей, В небе бескрайнем кружиться, Забуду, что нам надо проститься, И вослед полечу за тобой. А ты на этом пути одиноком, Тропой пролегает далёко, Он был предсказан пророком, Указан на небе звездой).
Добавлено:    Изменено: 15.04.2008    593    

Комментарии

 
Кайдар
Мне очень нравится Ваше творчество!!! Побольше бы таких песен. Интересно было бы послушать её в исполнени Кмелоди. Удачи Вам и вдохновения!!!
06 августа 2010 в 09:26

:-)вот насчет рук мне понравилось!:-D
18 апреля 2008 в 09:13

Всё правильно, закидаем автора гнилыми помидорами и руки оторвём, чтоб не плодил подобного :) Эта работа, как и другие, была создана с вполне определённой целью. Это - главное. Остальное не важно (утрирую, конечно). Кстати, сам автор в восторге от творчества Маргариты Пушкиной. И попсу отечественную слушает только по радио. И это не цинизм.
17 апреля 2008 в 07:55

Мда... Куплет из двух слов -это сильно! А на остальное даже как-то внимания не обратила... Неинтересное какое-то... Похожее на тысячи подобных песюнок...
16 апреля 2008 в 23:30