Промо

Шаг

Холод огней разорвал тишину, Мосты за спиной теперь сожжены. Я сегодня одна, нет дороги к нему, От него мне остались одни только сны. Ангелы нам беспечно шептали, Мы навсегда будем с тобой. Но даже они того не узнали, Что среди них был ангел иной. Сломано всё, снов не возвратить, Мы друг от друга всё дальше и дальше. Ненавижу себя, не могу я простить, Так любить не хочу, не хочу больше фальши. Тьма рассветы мои пеленой затянула, Чёрный ангел внутри уже не уснёт. Я сделала шаг, в сердце ей заглянула, А она посмотрела в сердце моё. Припев: Когда лишь шаг, до тебя я могу рукой дотянуться, Нет, нельзя, это сон и мне надо скорее проснуться.
523 0 8 лет назад 8 лет назад

Комментарии

Лукьянченко Глеб
Делая шаг понимаешь что уже долёк! Извини родная, я любил как мог! Любил, как никто другой, пойми меня я один такой! Вернись прошу! всё будет!так как раньше! Буду я серьёзен,а ведь был наивный мальчик!!!
22 августа 2009 в 19:20

Надя, зайди в "профиль", затем на "перейти на страницу управления", после выбери "добавить автора". Заполни предлагаемые пустые поля. В поле "адрес страницы на RealMusic" набери латиницей адрес своей страницы. Если у меня ник "Дальний", то писал, соответственно, dalniy. Вот и всё. А в миру я Александр:)
27 апреля 2008 в 21:18

Можешь помоч....?Не как не могу свою страницу сделать...вроди бы всё есть но нажимая на ссылку попадаю на главную страницу сайта
27 апреля 2008 в 19:53