Татьяна Дагаева Татьяна Дагаева 
Краснотурьинск
Стихи и тексты песен Татьяны Дагаевой, песни на стихи Татьяны Дагаевой , клипы с песнями на стихи Татьяны Дагаевой. Как сюда попасть
The Х*й The Х*й 
Москва
Группа была основана в 1997 году на репетиционной базе в районе метро Кантемировская. Записав единственную песню, закончила свое существование. Появилась вновь в 2013 году в составе одного человека. Пощады не будет. Как сюда попасть
Рекомендуем

«Опера априори»: Сибелиус «Дева в б... 23.04.2017 19:00 Москва, Концертный зал «Филармония-2»

Шутки от Виртуозов" или Как может м... 18.02.2017 13:00 Москва, Московский международный Дом музыки

Вячеслав Бутусов 28.01.2017 21:00 Москва, Stereo Hall

Лживое солнце

Моё солнце меня не греет, Искусственный разум не тлеет, Все люди как будто из глины Мне одному здесь наверно паршиво, Меня люди из глины выводят, До нервного взрыва доводят, Я один здесь, наверное, лишний, Где же моя могила. Под потолком в небе синим, Солнце сияет лживо, Оно не когда не согреет, Оно не кого не жалеет, Весь мир из кусков глины, Все как один люди лживы, Когда же случится это, Ведь не выживет после взрыва, Не одна гнилая душонка, Разорваться все на осколки, Я как бомба с часами в пузе, Не бесите, не злите люди, Я и сам себя опасаюсь, И тихо вас призираю, Вы не трогайте струны нервы, Я не вы, я живой из плоти, Так оставьте меня в полете, Улечу я к холодному солнцу, А вы сдохните в атомном мире, Победители уже в могиле. Солнце лживое в небе светит, Лживый мир живет на планете, Все опять же из глины будет, Задолбала такая наука. Я хочу к настоящим людям, Жаль, что так не когда не будет.
Добавлено:    Изменено: 19.11.2011    494    

Комментарии

 
Поэтому не будь сама такой - относись прохладнее к любой толпе, будь как бы патологоанатом, который изучает эту болезнь, но не становись сама в эти ряды - всегда помни, что любую толпу составляют люди, во многом человечные, хорошие, добрые. Лишь в толпе они теряют себя. Если ты ненавидишь толпу, как явление - это хорошо, ибо за что любить ложь? Но помни про людей, чтобы самой не встать в толпу.
11 декабря 2011 в 13:08

Люди становятся страшной демонической силой, когда они в толпе.Толпа слепа. У нее свой язык. У нее всегда есть враг, дабы было против кого объединяться. Но не забывай, что даже ослепленными, люди не перестают быть людьми. Им не чужда нравственность. Человек никогда не убьет человека. Он может убить еврея, немца, коммуниста, но не человека. Чувствуешь разницу?
11 декабря 2011 в 13:08