ivan_ryder ivan_ryder 
 Сургут
Я тут https://vk.com/ivan_ryder Как сюда попасть
Проект-А Проект-А 
 Окуловка
Автор и исполнитель собственных сочинений Как сюда попасть

Очарованье смерти

Одно прикосновенье и ты уже моя, Один лишь шаг, движенье и ты покорена, Ты посмотри в глаза мои, секреты все открой, Ты молча обними меня и утони со мной, Я буду жизни ниточки с тебя тихонько вить, И жизнь твоя закончится со временем как нить, Не бойся моя девочка, все будет хорошо, И все когда закончиться ты будешь вновь со мной, Пройдут года столетия, мы будем далеко, Но связи нити крепкие не разорвет не кто.
Добавлено:    Изменено: 12.12.2011    454    

Комментарии

 
Думаю надолго ведь вампиры мало чего чувствуют. А вот очарованным смертью может быть любой человек и неважно гот он или нет, это конечно проклятье но ведь это и вечная жизнь. а вот о готах, так вот они не основаны на тёмных и почти недоступных материях, мы просто видим мир немного по другому... и зачастую более красивым и многообразным чем простые люди (что то страшное - это не готы а сатанисты, непутайте это не одно и тоже.)
14 декабря 2011 в 23:39

В одном правильно - смерть избавляет от земных страданий. Но надолго ли? Если верить в реинкарнацию (а у меня, допустим, нет никаких оснований не верить в эту теорию), получается что человек, через какое-то время обязательно сюда вернётся. Можно конечно быть очаровым различными субкультурными явлениями (готы, к примеру), которые основаны на тёмных и почти недоступных материях (с того света). Только вот это влияние, почему-то нередко оказывается для человека роковым...
13 декабря 2011 в 14:31