Евгений Чубик Евгений Чубик 
 Москва
Внимание!!! Дорогие поклонники! Объявлен сбор средств для записи двух моих сольных альбомов, а так же съемок клипа на песню "Не убивайте женскую любовь". Студия для записи и артисты на главные роли будут выбраны на конкурсной основе. Как сюда попасть
Саксин Сергей Саксин Сергей 
Москвa
Певец,исполнитель своих песен, в стиле RnB, Pop. Как сюда попасть

БЛОНДИНКА ЗА РУЛЕМ

БЛОНДИНКА ЗА РУЛЕМ (из цикла ГЛУПЫЕ ПЕСЕНКИ О ЛЮБВИ) 1. Солнце льет осенний свет свой На рощу золотую На дороге столбовой Я напрасно голосую. Мимо катят москвичи, жигули и грузовые, Хоть ты плачь тут, хоть кричи - Не берут и бортовые... 2. Только вдруг осенним днем Моё сердце замерло: То блондинка за рулем Мчит, и взгляд ее - сверло. Как ненужный реквизит Прочь уходят все тревоги, И машина тормозит На обочине дороги... Припев 1. Блондинка за рулем Прекрасна как весной цветущий лен! (проигрыш 1) 3. И не верю я глазам, И боюсь спугнуть удачу: Может, что-нибудь я сам Для блондинки этой значу, Среди тысячи дорог, Может, мне эта дорога - Что для узника острог Покидает от порога! 4. Но, слегка притормозив, Та машина прошла мимо... Душа, что-то вообразив, Защемила нестерпимо. Лишь надеждою маня Мне блондинка улыбнулась - И беспечно от меня Как и удача отвернулась! Припев 2. Прекрасная блондинка, Прекрасная блондинка за рулем! (Проигрыш 2) 5. Так моей мольбе не вняв, Все шумят автомобили. Я печален, что меня, Вы блондинки, не любили... Ослепительным нулем Солнце светит в холостую... Эй, блондинки за рулем! Я стою и голосую! Припев 3. Прекрасные блондинки, Прекрасные блондинки за рулем! (проигрыш) *** (Октябрь, 1973) Написал позже для проигрыша такой текст: Глупа любовь - Ты не готовь Ей сердце бедное. Глупа любовь... И сердце ей ты не готовь! Глупа любовь - Не говори слова победные. Глупа любовь - Ей не готовь победных слов. *** Copyright © 2013 Проф. Михаил Давидович (songradar.ru)
Добавлено:    Изменено: 29.05.2016    92    
История создания:
Эта песня была написана в 1973 г., когда на наших дорогах из легковушек можно было встретить в основном только москвичи, победы, реже - жигули, и стоял я молодым лейтенантом на осенней трассе Владивосток-Уссурийск на исходе дня. Белые жигули - это была редкость, а белые жигули с блондинкой за рулем...! Есть пробная запись моно 1975 года на плохой магнитофон, скорость 9.

Комментарии