Луппов Алексей Луппов Алексей 
 Новополоцк
записи своих песен периода 1983-2003 г.,а так же сегодняшние сочинения композитора Тимирязева Как сюда попасть

Крик души

Да, Вы, возрадуйтесь враги, Хоть Вы, за все в ответе, Не будет здесь моей ноги, На этом белом свете. Такая мысль меня пронзила, И унесла бы в даль, Однако же, нутро твердило, - А все что есть, не жаль! Пока ты жив, - оно шептало, А может это крик души? Пусть даже смерть накроет покрывалом, Живи, держись, дыши! Брось сопли распускать, налей-ка! Когда-нибудь, да кончатся дожди, Хоть и судьба твоя злодейка, Ты поражения не жди! Пока ты жив, то путь найдется, Кривая ж, не пришла с косой, Кровь в жилах твоих бьется, Есть водка, сало с колбасой! Ведь мы же просто человеки, Пусть даже ветер «крышу» унесет, Когда закроются глаза на веки, Тогда и скажешь: ВСЁ!
Добавлено:    Изменено: 13.10.2008    1 106    

Комментарии

 
V/D
Это другу, которого я знаю 34 года, болен он, хочется как-то поддержать, спасибо тебе Salah Adin, за то что, у тебя хоть появились какие-то мысли. Он нужен нам всем, близким и друзьям.
14 октября 2008 в 20:59

Герой этого произведения хотел повесится. Стал искать веревку и мыло......и нашел...... водку, сало с колбасой. Чуть не захлебнулся водкой, чуть не удавился куском сала. И только тогда понял что если "там" кто-то задержал его? на этом бренном мире, значит он кому-то нужен..... Все! Happy End!!!!
14 октября 2008 в 19:26

Смерть она подлая всё время рядом ходит...
13 октября 2008 в 17:12