ЛЮК С ЛЮК С 
 Владивосток
Владивостокский автор-исполнитель Как сюда попасть
Р/Г Р/Г 
Орел
Драйвовый утяжелённый русский рок-н-ролл. Прекрасный звук. Интригующая лирика. Харизматичный вокал. Геннадий Рыбкин - текст, вокал, ритм гитара Вадим Громов - музыка, соло гитара, аранжировка Как сюда попасть

Беспокойный вопрос

Беспокойный вопрос бьется в темени: - Как прожить мне, товарищи, промежуток времени меж роддомом и кладбищем? Бесконечная цепь событий куда ведет и почему, не сделать мне открытие- под номером каким иду в строю? Идём в колонну без ранжира, все, кто под номером, ещё живы, все, кто без оного, спят уже, и атеисты, и те, кто был набожен. А человеческий конвейер неумолимо движется вперёд. Какая разница, какой мы веры, настанет каждого черёд. Переступить незримую черту, явившись Будде иль Христу.
Добавлено:    Изменено: 14.10.2008    1 039    

Комментарии

 
V/D
Поспешный вывод, ИГФИНН, видимо ты об этом мало знаешь.
22 декабря 2009 в 21:01

Страшно? Ну нет - даже если с рождения и до смерти номерную бирку с верёвочкой на ноге заставят носить - ничего не изменится! НЕНОМЕРНЫЕ МЫ! Номеруй, не номеруй - всё равно получишь... то, что получишь!
20 декабря 2009 в 17:33

V/D
А ты не бойся, katastroffa, оно ж ведь как, все же уйдём, из бренного тела, жаль если только не закончим свои главные дела, да и то не страшно, вернёмся, если надо…
03 декабря 2008 в 20:53

Страшно жить в мире, где всё под номерами... Хорошо, что ты в строю без номера.:)
29 ноября 2008 в 17:35

Товарищ, верь - придет оно И все получат по заслугам Зачтут и господам и слугам Хотя... там будет все равно.
13 ноября 2008 в 15:04