The Х*й The Х*й 
Москва
Группа была основана в 1997 году на репетиционной базе в районе метро Кантемировская. Записав единственную песню, закончила свое существование. Появилась вновь в 2013 году в составе одного человека. Пощады не будет. Как сюда попасть

Ни чего не спасет

О, Боже, не видно чистого неба, Все закрывает черный туман. Это моя грешная вера, Вселяет этот обман. Сотни убийств, сотни предательств, Грех - словно сладкий плод. Этот мир - теорема без доказательств, И музыка минорных нот. Прощенье, покаяние уже не спасет, И грязное сердце тише стучит. Моя кровь превращается в лед. В этом мире меня ни кто не простит. Это мир рабов и господ, Вокруг, лишь грязная лож. Куда делся великий словянский народ? За нашу жизнь не дадут ломанный грош. Это золотая лихорадка нового века, Стремление к богатству и славе. Мы превращаемся в зверей из человека, Надеясь увидеть деньги в кармане.
Добавлено:    Изменено: 23.02.2008    574    

Комментарии

 
Димончик, ты прости меня, родной. Так тяжело быть самой собой сразу после выписки. Но я зла тебе никогда не желала, это всё приступы проклятые. Но я с ними справлюсь. Так что не обижайся, если что снова.
05 марта 2008 в 18:04

правда как у люмен здорово это про нас
28 февраля 2008 в 04:58

Скока блять пафоса, ну проста ахуеть можна.
23 февраля 2008 в 20:17