Неешпапа Виктор Неешпапа Виктор 
Благовещенск
Хорошая песня творит чудеса, а её мелодия это язык души. Как сюда попасть

Воруем...Всё...Всегда...Везде...

В 1964 году, за шесть лет до образования ABBA и за два года до знакомства с Бенни Андерсоном, Бьорн Ульвеус в составе своей тогдашней группы The Hootenanny Singers записал песню "Gabrielle". Любой житель бывшего СССР старше тридцати безошибочно узнает в "Gabrielle" ...... http://www.youtube.com/watch?v=RFM3X3wxVGc ____________________________ Воруют... Здесь....Воруют Там... Воруют... Всё...Детей...и Дам... Воруют... Солнце...И...Луну... Воруют... Древность...И...Руну... Воруют... Так...Воруют Сяк... Воруют... Воздух...И...Сквозняк... Воруют...Ветер...И...Мосты... Воруют...Землю...И...Кусты... Воруют Бога...У...Меня... Без Воровства...Не Можем Дня... Воруют...Всё...Везде...У Всех... На Днях...Украли...Смертный Грех... И...Это...Делаем...Любя... Себя...Крадём Мы...У ...Себя...
Добавлено:    Изменено: 07.10.2009    1 835    

Комментарии

 
Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны. Плохие журналисты идут в критики. Критиковать каждый может. Ты выложи свое творение, а мы посмотрим.
09 октября 2009 в 20:01

ЗРЯ Я ЗАШЕЛ
Ну Живанши ты уже тут. А Чё ты мои коменты на твой бред снес??? Ненравится??? А мне твои бредни ненравятся!!!!! Слабо критичиские коменты оставить??? ты чё звезда????Они никому непонравятся,только больному. А стих тут хороший правильный мозги работают,уважаю.
09 октября 2009 в 15:55

Надеялся найти тут однодумцев, а в итоге столько грязи. Зачем так делать?
08 октября 2009 в 21:45

ещё раз о воровстве + о в
/1/ видимо YBKF_НИЛА_ЗВЁЗДНЫЙ ЧАС*_ТАЙФУН_НИКОЛАЙ_ТР ОЯ_ЛЕНА В_ ШАНС*/извините, если забыл одно из её имён и не огласил весь список/ теперь ещё и НРАВСТВЕННОСТЬ, о нравственности не имеет понятия. в её понимании нравственно оскорблять людей, угрожать, писать гадости, причём часто представляясь чужим именем/используя клонов/, диктовать и навязывать свои больные представления о поэзии. что существует такой жанр как пародия ей видимо просто не известно.
08 октября 2009 в 16:39

ещё раз о воровстве+ о вр
. /2/ за то самой украсть переделать/точнее перепоганить/ чужие строки а потом выдать за свои это у неё в порядке вещей. когда же обман становиться явным нелепо оправдывается каким-то бредом. потому и по удаляла всех своих персонажей чьи мерзкие поступки стали достоянием общественности. но как же она борец за нравственность постоянно цитирует/причём часто не к месту/ святое писание/ не мудрено при наличии интернета/сама же нарушает заповеди на каждом шагу.
08 октября 2009 в 16:39

ещё раз о воровстве + нем
/3/ правильно написал автор : Воруют Бога...У...Меня... Без Воровства...Не Можем Дня... Воруют...Всё...Везде...У Всех... На Днях...Украли...Смертны й Грех... она видимо не задумывается что когда-нибудь придётся ответить за все свои злодеяния. и в первую очередь за то что коверкала слово Божье, трактуя его себе в угоду. завистливая и злобная неудачница вымещающая обиду за свои комплексы на других. Dimka Minskiy прошу у Вас прощения.
08 октября 2009 в 16:39

ещё раз о воровстве
Dimka Minskiy извините уважаемый автор! просто вы в своём стихотворении затронули весьма животрепещущую тему. надоело воровство и ложь. оскорбления и гадости мелкой пакостницы. пришлось взять на себя ответственность и выразить общее мнение. и заметьте когда нечего возразить то данный персонаж резко переходит на ругань и прямые угрозы. ещё раз примите извинения. хорошее стихотворение. нужное.
08 октября 2009 в 13:40

Rebiata...Izvinite chto vmeshivayuc v vash takoi ozectochennii DIALOG...Ya avtor togo ctixotvoreniya pod kotorim razvernulic takie shirokie debati...Izvinite...Ya nikogo ne znayu...Procto pishu CVOI CTIXI...Tak vot...U menia k Vam OGROMNAYA PROCBA...Davaite obcuzdat MOE CTIXOTVORENIE...A ne uctraivat na etu temu...Melkie " Razborki " mezdu coboi...Ockorbleniya DRUG DRUGA...Davaite budem VISHE ETOGO...!
08 октября 2009 в 13:01

Коля, Коля, Николай, Сиди дома, не гуляй, Девки ноги раздвигают, А тебе противно. Нескладушка получилась, извини.
08 октября 2009 в 09:36

ещё раз о воровстве
НИКОЛАЙ. что же это ты не уважаемая имичко с ТАЙФУН на НИКОЛАЙ и фото поменяла? стишки ворованные со странички поудаляла? "звёздный час*"-собственное дитя под нож пустила. в попе от того что разоблачили засвербило? в заблуждение новых читателей пытаешься ввести? ничего есть сарафанное радио. о твоих "подвигах" уже все наслышаны.
07 октября 2009 в 20:31

ещё раз о воровстве
ТАЙФУН прочисть мозги. и не включай дурачку. и так за умную тебя никто не держит. фото с одного сайта у твоих клонов Тоri и Звёздного Часа . только его ты предусмотрительно убрала. поздновато. заметить успели. да ещё когда пишешь от имени Тоri не забывай переключать Caps Lock лажа видна))) ты же писала что я ясно солнышко. ну и чему мне завидовать на твоей аватаре с фотом педика? логики не какой и последовательности. куринные твои мозги.
07 октября 2009 в 19:48

ещё раз о воровстве
всё очень просто Тайфун-Звёздный час. когда в следующий раз будешь фотку выбирать для аватары качай с другого сайта. а то знаешь как-то нелепо с отметочками сайта на фото "часа" и Тоri ты промахнулась. и не называй меня солнышко. тем более ясно. я не заслуживаю))))
07 октября 2009 в 18:08

ещё раз о воровстве
Тоri-появилась вчера. сразу как исчез "звёздный час" и стелит пока мягко. тепичное для YBKS-НИЛА начало. сойдёт с дистанции быстро ввиду распозноваемости на ранней стадии развития )))
07 октября 2009 в 17:26

ещё раз о воровстве
2009-10-07 14:29 ещё раз о воровстве привычку пакостить не изжить не изжить. да, лена в.? троя2? звёздный час? шанс? YBKF? тайфун? поклонница? или теперь -----------? заметили----------- прочерк. специально оставлялся для нового облика "звёздный час*" "Тоri"- добро пожаловать)))) пересмешник ты ко всему прочему ещё и весьма прозорлив!
07 октября 2009 в 17:22

Насмешила
Тайфун. Я пожалуй дам почитать твою писанину одним людям. То-то потешатся.
07 октября 2009 в 16:35

Загрузить еще комментарии