Newton Music Studios Newton Music Studios 
Пушкино
Аранжировки, сведение и мастеринг в профессиональном качестве из исходного материала любого уровня Как сюда попасть
СТАВРОГРАД СТАВРОГРАД 
 Другой город
Автор и исполнитель Сергей Ставроград в содружестве с разными музыкантами. Как сюда попасть

аппликация

Вырезаю из музыки звуки – Изрезали же Совсем. Вырезаю из осени любовь – Пожелтела же. * На чёрном-чёрном подоконнике Сидела чёрная-чёрная кошка. И Молчала. * Вырезаю из жизни танцы – Не безногой же Вырезаю из фото глаза Не оставишь же * На чёрном-чёрном столе Лежала чёрная-чёрная кошка. И молчала. * Если всё, что вырезала Наклеить на мёртвого ёжика, Ёжик оживёт. Если всё, что вырезала Спеть в мирное утро, Улыбнутся молодые строители. Если всё, что вырезала Наклеить на тебя – Буду я. * На чёрном-чёрном комоде Мурлыкала Чёрная-чёрная кошка В чёрное-чёрное зеркало Сама себе.
Добавлено:    Изменено: 24.02.2011    1 309    

Комментарии

 
Подобную энергию я чувствовал, когда общался с одной красивой фанаткой творчества H. R. Giger'a и Howard Phillips Lovecraft'a. У неё дома вся комната в их картинах.
25 февраля 2011 в 12:12

В вашем стихотворении тёмная энергетика создаётся, что удивительно, без использования экзотически-сложных оборотов или различных психотехник, описанных к классических манускриптах по магии (сканы которых выложены с свободный доступ в Интернете).
25 февраля 2011 в 12:12

И не только в Black Metal и Gothic, но и в Psychedelic Trance (например, композиция Mungusid_-_Призрак - из альбома Spiritual Moves 5 Chemical Logic [2003]).
25 февраля 2011 в 12:11

Документальные, подлинные фотографии, между прочим, далёкие от философии с приставкой Necro. Тёмные сущности как раз подпитываются такой энергией. Со временем, всё это перешло и в самое демократичное из искусств - в музыку.
25 февраля 2011 в 12:11

Перед моими глазами располагаются несколько фотографий, содержащих полупрозрачные силуэты, снятые в мрачных местах, географически отдалённых друг от друга. Но все их объединяет одно - там в своё время происходили трагедии.
25 февраля 2011 в 12:10