Марина Артемьева Марина Артемьева 
 Пермь
Откуда-то из сердца идет мое пение. Если песня не получилась - значит я не созрела для ее исполнения, надо через год послушать и спеть заново. Как сюда попасть
Р/Г Р/Г 
Орел
Драйвовый утяжелённый русский рок-н-ролл. Прекрасный звук. Интригующая лирика. Харизматичный вокал. Геннадий Рыбкин - текст, вокал, ритм гитара Вадим Громов - музыка, соло гитара, аранжировка Как сюда попасть

Другу...

Друг! С тобою по аллее Утром молча, мы пойдем. На убранство сонных елей Мы посмотрим и вздохнем. Мы, свои года рассеяв, Не теряли головы – Жили, пели и любили И трудились для страны. Жить, жалея то, что было, Не советовал мудрец. То же мне когда-то в детстве Говорил родной отец. И судьба, смычком играя, По струне души моей Постоянно направляет Мысли к будущности дней. Горевать уже не станем - Много лиха знали мы. Путь земной свой, коротая, Встретим вечные челны. И отправившись в дорогу, Бренный мир сей возлюбя, Будем помнить, что отчеты Можно дать лишь за себя. 2009
Добавлено:    Изменено: 13.10.2009    546    

Комментарии

 
А вот еще некоторые известные мне определения святости: чистота, отделенность.
30 марта 2010 в 19:42

Интересные мысли, Дипломат! Я, например, допускал такую ошибку - повторял чужие глупости, чтобы их, наверное, осудить... Помню расшифровывал глупые песенки: а что бы это значило?.. Размышлять-то надо над духовным, а не над чужими глупостями. Не прикасаться ко злу - это перекликается с библейским "не касаться нечистого".
30 марта 2010 в 18:50

Понятно, бывает "падаю" - раздражаюсь, нервничаю, НО!!! Святость - это не абсолютная статика, а возрастание в благодати - процесс всей жизни. Святой не значит не ошибающийся, но идущий по восходящей, совершенствующийся с молитвой и в полном понимании своей зависимости от Бога!
28 марта 2010 в 16:07

Учусь предавать все желания Богу, советоваться с ним, искать Его волю внутри себя. Одно из главных правил - не прикасаться ко злу (все что угодно, ТВ-программы низкопробные, слова, мысли, чтиво и т.д.), не говорить и не повторять плохих вещей, даже как бы осуждая их - не повторять!!! Пачкает!!! Только чистое и доброе из уст и мыслей должно проистекать. Благословляйте, а не проклинайте!
28 марта 2010 в 16:07

Но как вам удается удаляться от зла? Одна из возможностей, подозреваю, - Библия. Мне же помогает общение с теми, кто стремится к тому же. С такими "друзьями". Возможно именно таков друг из вашего произведения (вот и к теме вернулись!)
27 марта 2010 в 20:50

Да, серьёзно сказано по поводу видения из Иезекииля. Я не думал с такой стороны - больше смотрел с пророческой (на наши дни). Удаляться от греха, порока и зла - абсолютно согласен. Именно о тех, кто это делает, сказано в Малахии, что перед лицом Бога пишется "памятная книга". Именно такие праведные люди для Бога - настоящие бестселлеры!
27 марта 2010 в 20:50

Блаженство единства с Творцом, понимание и вера, а порой и зримое присутствие Его рядом (косвенным образом). Максимальное удаление от греха и всего скверного. Покой и радость - это основание блаженства, а не какие-то материальные блага, как некоторые видят рай.
27 марта 2010 в 20:35

Да. Но главная книга - это наша жизнь, которую мы создаем в соотвтветствии с ЗОЛОТЫМ СТАНДАРТОМ. Помните? У одного из пророков (у Иезекииля. по-моему). Сначала зашел в реку чуть чуть, потом поколено, потом попояс, а потом и весть поплыл... В течении Бога, в возрастающем к Нему доверии, растворяясь в Его святости и максимально удаляясь от любого порока и греха!
27 марта 2010 в 20:31

А вообще я согласен, что религия должна объединять, а не разъединять. Но достаточно о ней - здесь-то стихи комментируются. Разве что, увидев интерпретацию библейской мысли, я могу не удержаться от комментария, ведь эта книга мне очень дорога и тоже часто вдохновляет.
27 марта 2010 в 19:26

К слову, я тоже изучаю Библию около 8-9 лет. Хотя лично мне в этом помогли - и я за это благодарен. Помогли представители религии, которая почти везде зарегистрирована и разрешена, а у вас подвергается преследованиям, сравнимыми с гонениями на христиан первого века. Каждый, конечно, сам решает, примыкать ли к какой-то религии, но... Лично мне это помогает.
27 марта 2010 в 19:26

Религий, как и везде, наверное, очень много... Я официально ни к кому не принадлежу. А все мы принадлежим ОДНОМУ Богу - и не от Него, что так много разделений. Один Отец и все Его дети. Остальное же разделяет и ссорит людей, вводит их в пустые состязания. Главное - стараться жить по совести, в соответствии с открытым человеку светом. Как написано "в каждом народе есть тот, кто поступает угодно Богу".
25 марта 2010 в 20:11

А сколько религий в вашем городе? (Прошу извинения, что отклоняюсь от темы). Я имею в виду - известные вам... И, если возможно, дипломатично укажите, к какой принадлежите сами.
25 марта 2010 в 19:42

Не случайно, уважаемый Ллирик83! Библия - та отправная точка, которую я предыдущие 8 лет своей жизни глубоко исследовал и ставил мерилом своей жизни. Спасибо за интересные комментарии!
25 марта 2010 в 17:32

не=на
25 марта 2010 в 05:06

Вижу мысли, которые перекликаются с Библией? Я сам ее уважаю и читаю - просто интересно было бы узнать, случайно ли мое наблюдение. Вот например: Будем помнить, что отчеты можно дать лишь за себя. Правда - не "Реале" не так много таких сильных стихов.
25 марта 2010 в 05:05