Алекс ЛАВ Алекс ЛАВ 
 Иваново
Пропил поэт вином французским Талант на склоне лысых лет. Теперь он носит брюки узкие. Да вот ни слова утром, ни пол-слова на обед. Это все обо мне.:) В последние годы в основном пишу музыку к текстам некоторых талантливейших поэтов. Как сюда попасть

Мразь

Под милым ликом скрыта мразь - Гнилая, чёрная душа. Когда предаст, ликует всласть Открыто, нагло, не спеша. Она безмерно лицемерит, И за спиною грязно врёт. Ревнует к не живым предметам, И с этим чувством и умрёт. Её все чувства не реальны, Внутри неё пустая страсть. Мразь для людей не идеальна, Она по жизни просто мразь! Она хитра, но осторожна, Порой расчётлива сполна. Ни день, ни ночь прожить не может Без проблем и без говна. Не дал ей Бог ума, таланта, В душе её лишь только грязь, Неблагодарная поганка, Имя ей - тупая мразь. Когда опустится чуть ниже, И встать уже не хватит силы. Тогда поймет кто был всех ближе, И всё о чём её просили. Ей за грехи придёт расплата, В неё с любовью нож воткну. И поглумлюсь со всем развратом, Ей всё равно гореть в аду. (18.05.2014)
Добавлено:    Изменено: 09.08.2015    227    
История создания:
Когда живое существо ведет себя нагло, по-хамски... Врёт, лицемерит, предает, изменяет, ведет аморальный образ жизни, поступает подло и т.д., значит он не человек, он просто мразь. В данном произведении как раз расскрывается весь смысл и сущность мрази, а также ее поведение.

Комментарии