Сокол Соколович Сокол Соколович 
 Севастополь
Хочу собрать группу, кто заинтересован в совместной работе - пишем. Страница вк: http://vk.com/sokol_sokolovich Как сюда попасть

Всё отболит,всё отойдёт...

Упейся моею обидой, и болью своей закуси. но знай, что тебя не прощу я, не вздумай, меня не проси. Окончилась сладкая сказка, и горькая явь началась, кристальное, чистое чувство пороков испортила грязь. Всё отболит, Всё отойдёт, Жизнь без тебя, Вспять не пойдёт, Где ты и с кем, Мне всё равно, Холод и лёд В сердце давно. Как часто меня ты прощала, Как часто тебя я прощал, Но вот наступила расплата, Такой долгожданный финал, Не стану твердить, Что исправлюсь, И гор золотых обещать. Скажи для чего, в самом деле И дальше самим себе лгать. Всё отболит, Всё отойдёт, Жизнь без тебя, Вспять не пойдёт, Где ты и с кем, Мне всё равно, Холод и лёд В сердце давно. Упейся своею обидой, и болью моей закуси. Но помни, тебя не прощу я, И даже, меня не проси. Когда-нибудь мы всё забудем И боль постепенно пройдёт, Но кто-то припев этой песни В сердцах для себя пропоёт. Всё отболит, Всё отойдёт, Жизнь без тебя, Вспять не пойдёт, Где ты и с кем, Мне всё равно, Холод и лёд В сердце давно.
Добавлено:    Изменено: 20.10.2010    848    
История создания:
Уважаемые дамы и господа! Я желаю Вам успехов в Вашем творчестве! Вы умны, молоды и гениальны. Я рад с Вами сотрудничать даже безвозмездно, но при соблюдении Вами следующих условий: Если Ваш коллектив (или ВЫ исполнитель) не раскручены, не профи – бесплатно (могу дописать и т.д. уже готовые свои стихи (Я НЕ РЕЗНИК, НЕ ДОБРОНРАМОВ и т.д.,) единственное условие упоминание меня в качестве автора понравившегося Вам материала и естественно запись Вашей песни с использованием моего текста, возможность посещения Вашего концерта, конечно и от денег я не откажусь, но текстов –не продаю для присвоения авторства) Ну, а если Вы раскрутитесь, не скупитесь – авторские, о новых текстах договоримся. И не ВОРУЙТЕ – ДОРОЖЕ ВЫЙДЕТ!

Комментарии