Марина Артемьева Марина Артемьева 
 Пермь
Откуда-то из сердца идет мое пение. Если песня не получилась - значит я не созрела для ее исполнения, надо через год послушать и спеть заново. Как сюда попасть
СТАВРОГРАД СТАВРОГРАД 
 Другой город
Автор и исполнитель Сергей Ставроград в содружестве с разными музыкантами. Как сюда попасть

Шанс

Жизнь похожа на злобный шарж – Алкоголь притупляет боль. Я не верю в счастливый шанс, Я не верю давно в любовь. В полутемной квартире тишь, Отключили и газ, и свет - Не хватает за все платить. …Сердобольный зашёл сосед. Понимая, что не отдам, Занял мне "до иных времен". На дежурный вопрос: "Как сам?", Я ответил, что обречён. Говорили про соль и суть, Обсуждали Донбасс и Крым, Помянули мою жену... НапилИсь, как обычно, в дым. Вспоминали Балтийский флот, Хохотали, курили "дурь". …"Стерегущего" плавный ход Уносил в окоём без бурь… Улыбался, да пил по сто… Пуля - дура, штык - молодец! …Утром взял билет на Ростов, А оттуда рванул в Донецк. Я без пафоса сделал шаг, В эту черную круговерть... Жизнь дала мне отличный шанс, С честью, стояще умереть. 1 февраля 2015 г.
Добавлено:    Изменено: 22.02.2015    180    

Комментарии

 
Рамзан Сул
Ого! Просто и талантливо. Это песня? где можно услышать?
14 июля 2015 в 06:46

Ленинградец
Снимаю шляпу. Правдивое стихо. С моим товарищем произошло похожее. кстати тоже служил на БФ, только не на "Стерегущем", а на "Настойчивом". Был уже пенсионером, поддавал, с женой развелся, потом предложили уехать туда. Как будто списано. ))) Да, написано мастерски.
22 февраля 2015 в 16:21