Компьютеры NASA и Пентагона.

Есть работа - Неконтролируемая, нелинейная. Непредсказуемая, эффектная. Но не всегда спокойная и незаметная. Хакера не просто найти, Спросить у него имя и отчество, Тем более уничтожить его или Изолировать от общества. Фантастическая гениальность его Проявится и в следующем воплощении, Такому подарку от Бога Просто недоступно никакое тление! Компьютеры NASA и Пентагона - Суперсерверы Москвы и Вашингтона, Кластеры Нью-Йорка и Tokyo Станут доступными - пользуйся хоть сколько. И весь этот скромный период истории... Смутные, стёртые для всех воспоминания И только. А может это предупреждение? Нет. Здесь не может быть единого мнения. Сама жизнь - Даёт высокий спектр обращений. И не разменивает часы на минуты.. Кто-то движется в своём феноменальном направлении. Работает его сознание, настроенное очень тонко. Полторы тысячи эксабайт в секунду ?! И это не предел... Тот, кто препятствует развитию технологии, На 20 ходов всю ситуацию просмотрел. DDos, Brute Force и Password Sniffer - Это реальной силы демонстрация.* Не поможет ваша корректировка применяемых процедур И мониторинг ситуации. Души Кевина и Гари - Над Вами не властны законы-перевёртыши! Истинная информация об НЛО Не посеет панику в обществе. *Примечание Стихи не настроены на какую-либо провокацию и посвящаются получившим широкую огласку событиям. Главные герои - это хакеры-идеалисты: Кевин Митник и Гари Маккиннон. The DNA Of Reality Project (C)&(P) 2000-2009. Свидетельство о публикации №1907252751
Добавлено:    Изменено: 27.07.2009    422    
История создания:
Недавний случай с арестом Гари Маккиннона послужил сигналом к созданию данного произведения...

Комментарии

 
и закрашенные черным маркером фамилии, не препядствия нашим усилиям! **** ...документы 50-летней давности, обладатели бесценной информации, но увидеть нам врядли возможно, а если,вот так, как МаккиннОн, осторожно... поковырять память насы и цэрэу! то можно увидеть...просто дыру, через которую прокачивают деньги и облигации... отцы американской (и не только) нации...
18 августа 2009 в 16:19

Остальные, легальные исследователи НЛО, такие, как Франсуа Биро, Жак Валле, Филиппа Уингейт, Николас Редферн работали с тем, что есть, опираясь, в основном, на собственные изыскания.
28 июля 2009 в 21:08

Но, во первых, все они содержат закрашенные чёрным маркером фамилии очевидцев (так что самому найти и расспросить будет затруднительно). Во-вторых, документы: 40-50 летней давности (в основном). Из спецслужб доступны FBI, реже CIA. А вот, что-нибудь из NSA увидеть вообще вряд-ли возможно... Несколько хакеров-профи в разное время активно разрабатывали эту тему.
28 июля 2009 в 21:06

Гэш: Неделю назад по нескольким (в т.ч. и центральным) каналам показывали сюжеты про Гари Маккиннона. Смысл его деятельности заключался как раз в том, что он искал правду об НЛО (обнаружение, перехват, исследования). Правду можно найти, в основном, в архивах спецслужб, к которым он и получил доступ, обнаружив множество сверхценной информации. В США, согласно закону о свободе информации, регулярно публикуется множество документов.
28 июля 2009 в 20:51

оч здорово получилось,а,что за информация об нло?
28 июля 2009 в 02:36

Всё то же самое и написали, только с датами. И про трудное детство что-то было. А может и не трудное, я забыла...
27 июля 2009 в 23:48

Даже так? Интересно, что авторы сочли необходимым написать о нём. За океаном бережно относятся к своей истории... По последним сообщениям, он перевоспитался (не без помощи, со стороны, конечно) и теперь работает экспертом по безопасности. В своё время, его хакерская деятельность - борьба с системой, носила открытый характер. Кевин Митник являлся героем телепередач и специальных репортажей. На его поимку бросали лучших специалистов.
27 июля 2009 в 23:24

Про Митника читала в учебнике английского
27 июля 2009 в 23:08