ЛЮК С ЛЮК С 
 Владивосток
Владивостокский автор-исполнитель Как сюда попасть
Севостьянова Елена Севостьянова Елена 
Москва
Музыкант,композитор,автор,исполнитель. Как сюда попасть

Одним событием перечеркнув свою жизнь. Зачем?

Открываю глаза - а вокруг пустота. Пустой город, где жизнь лишь иллюзия сна, В нём нет счастья, а счастье - это она. Любовь, только любовь одна. Ты знаешь: счастье - это когда ещё ждёшь, Ждёшь и веришь только в любовь. И просыпаешься надежду храня. Веришь событиям, Знаешь, что всё это не зря. Ты видишь, что можно что-то создать, Но невозможно вот так всё сразу понять, Судьба не может тебя у меня отнять. А если может, то нечего больше ждать... И вообще ничего не нужно тогда, Не нужно думать что она не права, Не нужно верить хорошим снам, Душа больше нужна небесам.
Добавлено:    Изменено: 30.06.2011    789    

Комментарии

 
Жизнь прекрасна... Хотя мне самой до отвратительности противна эта мысль... Сказки -это книжки, это не реальность. Красивые мечты - бред вымышленной мысли... Хотя бывает благодаря какому-то событию... и ты снова начинаешь верить в эту бредовую иллюзию... Но так ведь легче... Не правда ли...
22 июля 2011 в 08:47

Margo*
Ого! Зачем так трагично? Понимаю, крик души. Но время лечит раны, рубцы конечно остаются, но жизнь продолжается, и со временем понимаешь, что такой человек по жизни нужен был для урока, испытания( кому как нравится), но совсем уже не нужен в дальнейшей жизни. Это больно, но это так. Не советую, не учу, сама глубоко прочувствовала это.
12 июля 2011 в 13:58