Newton Music Studios Newton Music Studios 
Пушкино
Аранжировки, сведение и мастеринг в профессиональном качестве из исходного материала любого уровня Как сюда попасть
The Х*й The Х*й 
Москва
Группа была основана в 1997 году на репетиционной базе в районе метро Кантемировская. Записав единственную песню, закончила свое существование. Появилась вновь в 2013 году в составе одного человека. Пощады не будет. Как сюда попасть

Строевая походная...Лечебная народная!

К «Чистоте реала» и к "Осторожно! На реале сатанисты" , (автор ВИКТОР!.) ********** Дружеский шарж самой "многочисленной" активистке РЕАЛа, не более!::))) "ВИКТОР!" - "ЛЕВ", да в нем намек. "Саша", "Tori"- не в упрек!.. Тут и "скобки", и "кавычки", "НИКОЛАЙ", "ТАЙФУН" с "Лисичкой"! "ТРОЯ -раз" и "ТРОЯ- два", "FEIA"- кругом голова! "Нила", "Ника", "ЗВЕЗДНЫЙ ЧАС"! Кто ещё тут есть у нас?! "jerimix" и "ШЕРЛОК ХОЛМС", "ANGELIRIN", цианоз... "ШАНС" и ящур, и пульпит "Givanshi"...Цирроз...Отит... "Нравственность", лордоз, кифоз. "hueplyot" и гельминтоз! Простатит и гепатит!.. «Шок», иммунодефицит, И «Цыганка», и цистит! « 100%», «Гиппократ» - Детка, как тебе я рад! «Joyful» и «черта косая»- «непонятная» какая! "Правда - матушка", осцит, "Апокалипсис", бурсит, "Хищный кот" и синусит, Гастродуо -блин! -денит! Скарлатина, корь и ..."LUCK" Детка, я ведь не дурак! Выстрой прямо, строго в ряд Октябрятский свой … отряд! С песней –марш к врачу! И срочно! Ты болеешь – это точно! Всех излечит-исцелит Синий доктор Айболит! Строки тратить не хочу, Всё равно разоблачу... И "Фортуну", и "Весну" "Время", "Фарту" - сполосну!:-) Многоликая ты, блин! Плодовитей нет девчин!:-))
Добавлено:    Изменено: 01.03.2010    821    
История создания:
Всем, здесь перечисленным (всей, здесь перечисленноЙ): "Мальчишки" и "девчонки"! А также их "родители"! Гельминтопрофилактику Пройти вы не хотите ли? Был я ЧЕРНЫЙ АЙБОЛИТ, но порядок навели. СИНИМ стал, но спирт не пью. Я зеленку в раны лью! Ребята, кто не в курсе, все ники из стишка - это один человек! Не ведитесь на ее лесть! Она пишет вам от "многих", вьется, пиарится, пишет себе сама во многих своих лицах! Посмотрите внимательно, имейте в виду! Некоторых ников уже не существует. Все эти - были созданы и использовались в течение последних ТРЁХ МЕСЯЦЕВ! Продуктивно, не так ли?::))) Не путать "Сашу" здешнюю с Сашей http://www.realmusic.ru/smin, этот автор ни при чем.

Комментарии

 
Отпиши мне в личку, что тут у вас происходит... (я - новичок на этом сайте, чтоб быть во всеоружии).
03 февраля 2010 в 01:48

И не такое здесь бывает...Зато нескучно...Хотя и не весело!
16 ноября 2009 в 21:18

И ещё. А если шайзе просто переступить и идти дальше не получается? Если оно липнет и мажет всё время? Отчего бы не побороться? Не помочить?::)))
14 ноября 2009 в 10:58

А.Семечкин, и не говори! Самому противно. Просто знать тебе всего ни к чему, да и скучно тебе будет! С пакостничеством просто мириться не хочется. И не только мне. Хотя, если интересно, спроси, напишу в личке! За отзыв спасибо! Ты вообще классный!:))
14 ноября 2009 в 08:42

...блин, и что тут у вас за тараканьи бега)).. ..стих прикольный, торкает))...но бойня что то нет)) ..и чего вы грызетесь..в музе в стишатах и картинах все просто...торкает ...это Айс!...ну а не торкает дык значит шайзе..
14 ноября 2009 в 07:18

Простите, что повторяюсь. Просто добавил имен. Не угнаться за человеческой фантазией! Если кто ещё замечал какие её имена - буду благодарен! Для коллекции и О_Очень длинной поэмы!! Возможно, бесконечной поэмы::)))
13 ноября 2009 в 19:50