Владислав Сретенский Владислав Сретенский 
 Москва
Автор музыки и стихов, исполнитель, аранжировщик. Как сюда попасть

С тобою

С тобою мы уже давно знакомы И между нами вспыхнула любовь Но душу лишь теперь одно тревожит Что предстоит нам расставаться вновь Я только быть хочу с тобою рядом И утопать в чарующих глазах По телу проскользить влюбленным взглядом И слизывать помаду на изнеженных губах Хочу дышать тобой и гладить твои плечи Зарыться в волосах мечтая и любя Обняв тебя шепнуть на ушко нежно Малышка милая я так люблю тебя Я наслаждаюсь целуя твои губы И как по телу пробегает дрожь Пьянеем мы от страсти этой ночью, А эта страсть как будто острый нож Она меня к тебе сильнее тянет Но вместе мы не сможем быть Не раз я пробывал с тобой расстаться Но не могу ни как тебя забыть Я не могу назвать тебя невестой Боясь за то что будешь ты одна Нечаянно разбить твое святое сердце Когда пойму что разлюбил тебя Ты знаешь в чем моя причина, А я ведь не могу смириться с ней Прости, что позволяю быть любимым И этим делаю тебе еще больней Но может быть наступит время И для себя я скоро все пойму Что та причина вовсе не причина Ведь я же искренне тебя люблю
Добавлено:    Изменено: 16.04.2009    643    
История создания:
Эти стихи написаны мною для одной девушки по имени Маша, я не могу быть с ней по одной причине, у нее ребенок, а для меня это причина.

Комментарии

 
Да я и не спорю и не капли не обижаюсь, просто мне так кажется, что эта причина мне и не дает полюбить этого человека так как я этого хочу. А в общем ВЫ правы!!!
08 декабря 2009 в 17:01

Если причина в её ребёнке - значит это не любовь. Очень мало людей понимают в этом чувстве, принимая любовь за плотское влечение, игру гормонов.Простите, я не хочу Вас обидеть. Это о многих.
08 декабря 2009 в 12:49

Искренне, от души!Уважаю Ваше чувство!
29 сентября 2009 в 11:05