Промо

Открытие науки...

1. Почему-то мне представилось, как ты, Вдруг признался на последнем из свиданий, Что нашел недавно девушку мечты, Воплощение фантазии и тайны. Что у нас роман, затасканный до дыр. Вдрызг изношенный, зачитанный до скуки. А она маяк, она ориентир, И последнее открытие науки. Припев: Таких открытий не одно, Ты в них утонешь. Пусть ты по-прежнему со мной, Но миллионы Каких-то Тань, Наташ, Марин, Иришек, Кать, Анжел и Зин Тебе трезвонят день и ночь по телефону. 2. Я терпелива, не злопамятна, умна. И я люблю тебя, естествоиспытатель. Соблазнов много, ведь на улице весна, И ты идешь бесстрашно прямо им в объятья. Но каждый раз ты возвращаешься ко мне, Истосковавшийся, по нежности в разлуке. И ты со мной, пока не промелькнет в окне Очередное достижение науки. А представляешь, если мне по телефону Приветы буду слать Олежки и Антоны…
904 0 8 лет назад

Комментарии

> Ниче так извилина... …окоп…:)
23 ноября 2008 в 01:07

the soft parade Ниче так извилина...приличная по размерам...Вот жаль...редко меня на юмор прет...Но бываит...Хотя сама-то приколыстка я...)
27 октября 2008 в 09:23

…о-о, какой симпатичный текст!…с изюминкой, с юмором, интригой…понравился…прямо-таки целиком уложился в мою извилину…:)…я бы, конечно, ещё бы чуть «усугубил» до стёба, но это будет уже другое…:) > Я и не знала, что есть столько разных имен:-)…не согласен с уважаемой катастрофой – все имена, кроме Зины, - все знакомые…:) …вот «Олежки» и «Антоны» пришлось смотреть в словаре…:)…к тому же оказалось, что ЭТО написано ещё и во множественном числе…:)
27 октября 2008 в 04:38

Таких открытий не одно, Ты в них утонешь. Пусть ты по-прежнему со мной, Но миллионы Каких-то Викторов и Дим, Антонов, Павлов и Вадимов ЗвонЯт мне день и ночь по телефону. :))))))))))))))))))))))))
31 июля 2008 в 14:10

так бывает... в научной среде...:)) я вот представила как пропеть слово - ес-тес-твоЙ-и-и-испытатель...:))
31 июля 2008 в 14:09

катастроffа Лишку я понаписала...?))
18 мая 2008 в 12:48