Там внизу льют дожди...

1. Там внизу льют дожди и грохочут грозы. Мы идем босиком, не дыша, по звездам. И от счастья текут все быстрее слезы По щекам. Что дожди говорят, нам с тобой не слышно. С ними дружат мосты, тротуары, крыши. Выше нас никого, лишь гораздо ниже Облака. На земле то дожди, то метели. Цели нет, мы идем наугад. Посмотри, как в своих колыбелях Сладко звезды спят. Припев: В этой звездной стране Мы одни. В этой звездной стране Заколдованы дни. Ты чуть-чуть подожди, Все еще впереди. Здесь совсем не страшны дожди. 2. Будет ночь, как вода по плечам струиться. Вспыхнут блики луны на твоих ресницах. Ты и я полетим над землей, как птицы На рассвет, Где бушуют сады в переливах радуг, И дождям вопреки, мы все время рядом, Там для грусти осеннего листопада Места нет. На земле то дожди, то метели. Цели нет, мы идем наугад. Посмотри, как в своих колыбелях Сладко звезды спят. Припев: В этой звездной стране Мы одни. В этой звездной стране Заколдованы дни. Ты чуть-чуть подожди, Все еще впереди. Здесь совсем не страшны дожди.
Добавлено:    Изменено: 05.06.2008    1 274    

Комментарии

 
Вацлав Тогда второй тост...Шоб все планы в жись...и шоб никакие кризисы тому не помешали...!!!)))С Наступающим тебя! Здоровья тебе и близким, и тебе творческих релизов и прухи!!!
29 декабря 2008 в 13:59

>>Шоб у нас всех такие исполнители хоть раз в жизни случились...а...!Хороший тост...к НГ...) хороший тост :) МЗ я люблю и уважаю, буквально вчера общались... но, если всё удачно сложится - кризисы всякие не помешают - в следующем году будет что-то более значимое :) с человеком, который гораздо популярнее МЗ - и, кроме того, много талантливой молодёжи (не фабрика, естественно) работа уже идёт вовсю, спонсоры бы не подвели...
29 декабря 2008 в 12:52

Стопче Ты у меня здесь...?Да еще текст одобряишь...?Удивил...Не ждала.Спасибо,приятно, канешна,но на форуме, кажись,этот ты у меня не хвалил)))А по поводу форума,новые вливания,они наверное интересны,но для меня на форуме без Юры, Кирюшки, Слесаря, Уксуса,Дьютти не то.Они родными уже стали...Тебе, как модератору одни ушли,другие пришли(обидеть не хочу,не сердись, ладно...?)а мне хочется видеть тех, кто по душе...Я Витюшке нашему рада в сто раз больше,чем каким-то чужим никам.
28 декабря 2008 в 18:29

Вацлав Редко захожу на нижние тексты...случайно обнаружила,что ты тут появился...Да...вспоминается время, когда мы там тусовались ...и ведь хорошо было...Скажи...?))Посмотрела клип с Шуфутинским...Шоб у нас всех такие исполнители хоть раз в жизни случились...а...!Хороший тост...к НГ...)
28 декабря 2008 в 18:26

Stop Novocaine
>Это форум текстовиков...Когда-то там было суперинтересно...А сейчас ушли многие талантливые и интересные...и появилось много слабых авторов...о иногда там бывает занятно... Люсьен, ну это же как прилив-отлив. Одни ушли - другие придут. Если бы все время одни и те же сидели - было бы еще хуже. Текст респектный. И апплоузный, ессесно. ;)
23 декабря 2008 в 19:50

Привет, Люсь! ента точно :) или тошно - скучно или скуШно на МФ Мастер там вааще давно не показывается Дядя Жора не заходит Батарейкин перестал заглядывать Кирюха если и мелькнет, так тут же и пропадет Лентяй и тот ленится Блюзмашин пропал блюZONDE зашился очередной раз я иногда забредаю - для порядка, типа жив исчо Валера, привет! :)
09 декабря 2008 в 19:34

...не знал...ссылку бы на всяк...:)
23 ноября 2008 в 01:04

the soft parade Это форум текстовиков...Когда-то там было суперинтересно...А сейчас ушли многие талантливые и интересные...и появилось много слабых авторов...о иногда там бывает занятно...
12 ноября 2008 в 19:00

...так и не понял, что за МФ...ассоциация с муфлоном....:)
30 октября 2008 в 03:19

the soft parade Текстовики на МФ тусуются...Есть отличные...а есть ниже среднего...У меня такое часто...читаю свое...и редко-редко какой текст нравится на 100 %...Иной раз и вешать ничего не могу...потом...со временем проходит...
27 октября 2008 в 09:17

> У Люсьены, как всегда - звезды, дожди, смена сезонов нет, меня здесь сразу напрягли «слёзы» от «счастья» в 1-м куплете (я к ним физиологически неравнодушен – сразу начинаю гемофилически плакать),а перечисленное – меньше, ведь, например, в «Чернильном небе» - как всё замечательно играет и переливается, а по сути ведь – тоже самое…:) > а что это ты ники меняешь? я таки сразу и не врубился на МФ знавал я одного «Мастера»..:) узнать бы ещё, что за штука МФ
27 октября 2008 в 04:32

> Да, наверное, излишне задождилась и зазвездилась...…:) …ну, почему же – нормальный, обычный попсовый текст…про штампы – не будем…написано, как и всё, очень гладко, вообще возникает ощущение излишней «зализанности» (заточенности) от некоторых текстов, некоторой «профессиональности»…:)
27 октября 2008 в 04:27

Alisa Astahova Спасибо...)
28 июля 2008 в 19:47

красиво!
28 июля 2008 в 12:29

ЛИКА Да, наверное, излишне задождилась и зазвездилась...
22 июня 2008 в 12:40

Загрузить еще комментарии