Группа Гранатовый Браслет Группа Гранатовый Браслет 
 Киров
Забродин Ю.Н.-создатель и руководитель группы, заслуженный работник культуры РФ, автор, композитор и исполнитель.Забродин М.Н. - автор, композитор и исполнитель. Как сюда попасть

Ах, как любила...

1 Мне наставлений миллион давала мама. Учила к жизни подходить с умом и толком. Ее не слушала и думала упрямо, Что для замужества нужна любовь и только. Твердила мама «Музыкант тебе не пара» И что такого зятя даром ей не надо. А он, как Бог, играл на старенькой гитаре И под балконом пел ночами серенады. Припев: Ах, как любила. Как же я его любила. И забывала все, Что мама говорила. Любила, как Джульетта я, Что было силы, Но лишь на лето Моего хватило пыла. 2 Художник тоже оказался никудышным. И не годился в женихи по мненью мамы, Мне снился сон, где за него я замуж вышла. Он так талантлив и еще красивый самый. С утра до ночи натюрморты и портреты Он рисовал, а я ему носила кисти, Но замечаю, что опять к исходу лета Любви конец, а я мечтаю об артисте. Припев: Ах, как любила. Как же я его любила. И забывала все, Что мама говорила. Любила, как Джульетта я, Что было силы, Но лишь на лето Моего хватило пыла. 3 Всего полшага от желания до дела, Но мамин голос, как заученная гамма. «Очнись, неужто жить спокойно надоело? С артистом жизнь, как извержение вулкана» Гастроли, съемки, презентации, банкеты. Вокруг полным-полно брюнеток и блондинок. Я буду с ним. Он для меня источник света, Но гаснет свет, а мне любовь необходима. Припев: Ах, как любила. Как же я его любила. И забывала все, Что мама говорила. Любила, как Джульетта я, Что было силы, Но лишь на лето Моего хватило пыла. 4 Дорог так много, я как витязь на распутье. Влюбляюсь вновь, ведь время мчится неустанно. Так кто же дальше Дробыш, Галкин или Путин. Нет, надо вспомнить, все чему учила мама. Припев последний: Ах, как любила. Как же я их всех любила. И забывала все, что мама говорила. Любила, как Джульетта вновь, Что было силы. Но лишь на лето моего хватало пыла.
Добавлено:    Изменено: 27.10.2008    1 525    

Комментарии

 
> Я словом "ведь" пользуюсь не часто...Больше для прикола...) …вЕдь убедила…– буду работать над собой…:)
17 января 2009 в 08:57

> Я словом "ведь" пользуюсь не часто...Больше для прикола...) …вЕдь убедила…– буду работать над собой…:)
17 января 2009 в 08:57

the soft parade Косноязычие вещь не приятная...Люблю, когда у людей подвешен язык...хотя это и плюс и минус...Я словом "ведь" пользуюсь не часто...Больше для прикола...)
19 декабря 2008 в 09:28

> Да слово "ведь" оно вообще спотыкательное.. …да, катастроффе оно тоже не нравится…а мне по барабану – леплю везде (в разговорных вещах)…
19 декабря 2008 в 06:07

> Да слово "ведь" оно вообще спотыкательное.. …да, катастроффе оно тоже не нравится…а мне по барабану – леплю везде (в разговорных вещах)…
19 декабря 2008 в 06:07

the soft parade Спасибо...Да слово "ведь" оно вообще спотыкательное...
23 ноября 2008 в 10:20

…хороший текст, с интригой…кроме 2-й (тяжёлой) строчки в 4-м куплете написано неплохо…
23 ноября 2008 в 00:49

Молодецццц А дурь, если она не трава - простительна))
29 октября 2008 в 21:08

Волк От ведь досада...а...Пью тож крайне редко...и уж так мало...что можно и вовсе не пить...чтобы не пачкаться...А дури у нас завсегда своей в достатке...)
29 октября 2008 в 09:39

А стопарь есть кому налить (Вам)? А то совсем тяжко....
28 октября 2008 в 19:42

Волк Не курю...Уж ты-то должен бы был знать...))
28 октября 2008 в 08:45

Сигареты кончились?))
27 октября 2008 в 21:30