The Х*й The Х*й 
Москва
Группа была основана в 1997 году на репетиционной базе в районе метро Кантемировская. Записав единственную песню, закончила свое существование. Появилась вновь в 2013 году в составе одного человека. Пощады не будет. Как сюда попасть

Озябла...

1. Обрывки слов, Не образы, а тени. Фрагменты снов, Фантазий и видений. Фонарь погас, Ни шороха, ни звука. В последний раз Мне поцелуем руки Согрей. Припев: Озябла, Согрей меня, любимый. Озябла, Лишь ты даешь мне силы. Устала, Быть не твоею частью. Устала, Не ждать, не верить в счастье. 2. Сменить пейзаж, Купить билет и в небо. В рассвет не наш. Он нашим просто не был. Вдохнуть, упасть, Смириться, скинуть ношу. Ведь я не часть Тебя, любимый, больше Теперь. Припев: Озябла, Согрей меня, любимый. Озябла, Лишь ты даешь мне силы. Устала, Быть не твоею частью. Устала, Не ждать, не верить в счастье.
Добавлено:    Изменено: 27.10.2008    802    

Комментарии

 
…а-а, теперь понятно – а я просто связал с предыдущей строкой: «В последний раз Мне поцелуЕШЬ руки – Согрей….» > Как работается...? …работа – не Волк…:) > А высказывание мое верное...о женщинах и сексе...и то и другое интересует далеко не всех...) …какое, наверное, это сЩастье – каждые 5 минут (!) думать о возвышенном, прекрасном, вечном…:)
19 декабря 2008 в 06:06

the soft parade Нет, опечатки нет..."Дыханием" можно согреть руки в моем тексте руки греют "поцелуем"...т.е. губами...там еще есть "согрей" в конце строки...Это просьба такая...)Пожелание...) Рада Вас видеть...)Как работается...? А выссказывание мое верное...о женщинах и сексе...и то и другое интересует далеко не всех...)
23 ноября 2008 в 10:19

…в строчке «Мне поцелуем руки», наверно, опечатка? – поцелуешь? м/б... …припев хорош, куплеты неплохие, - нормальная песенка…:)…а мне ещё слово «Зяблик» оч. нравится…:) > Да...ЧАСТЬ из них не равнодушны к женщинам и сексу …оч. интересное наблюдение..:)))
23 ноября 2008 в 00:59

А мне машина по кайфу...не стоит..но тоже ражвеет...) - из углепластика не ржавеет. Странная периодичность занятия футболом...?Как-то разъяснений хоца...С чем сия цифирь связана...почему иенно 4 года... - Чемпионат мира смотрю раз в 4 года, сам уже не играю. травма. А творчества хватает,ч тобы с голоду животик не пропал...? - растёт, собака))) надо бы опять поголодать. За любимую чесно-чесно искренне рада...) - женчинская солидарность? А любимая-то как рада.. Да и я вместе с вами
29 октября 2008 в 21:04

Волк А мне машина по кайфу...не стоит..но тоже ражвеет...) Странная периодичность занятия футболом...?Как-то разъяснений хоца...С чем сия цифирь связана...почему иенно 4 года... А творчества хватает,ч тобы с голоду животик не пропал...? За любимую чесно-чесно искренне рада...)
29 октября 2008 в 09:43

"Ты свою любимую согреваешь...? Или тебе это не ведомо...?" Ничего себе вопросики))) Вообще потеет.....не жаловалась))))) Упрощаю ответы, чтоб соответствовать стандартам!
28 октября 2008 в 19:37

"но мы, женщины, умудряемся ЭТО любить)))Парадокс)))" и не только, можете и горло перегрызть друг дружке)) "Были же люди как люди, и вдруг все дебилами стали. Парадокс" (с)
28 октября 2008 в 19:33

Cathy, я же волк и пса ненавижу даже если он и по)) Люська рыжая, ты пошто мальчишков прамакашками обозвала?))))))) "Ну, что хотят мужики: войны, - (бросил это глупое дело) машин - (стоит ржавеет в гараже, надоела) , футбола - (только раз в 4 года, остальное не футбол) , еще можно добавить политики, - (чтоб мне плохо стало) компьютерные стрелялки (даже не знаю как выглядят) и работы (упаси меня бог от работы только творчество)"
28 октября 2008 в 19:32

Cathy Да...часть из них не равнодушны к женщинам и сексу...Но среди них почти нет романтиков...Они достаточно в этом вопросе просто устроены...))) Волк Ты свою любимую согреваешь...? Или тебе это не ведомо...?
28 октября 2008 в 08:40

Cathy. Спасибо...)Ну, что хотят мужики: войны, машин, футбола, еще можно добавить политики, компьютерные стрелялки и работы(но это уже не всем)...)))Как в детской песенке..."Из чего же, из чего же , из чего же сделаны наши мальчишки...Из машинок, из пружинок, из бумажек и промокашек"...Цитата вряд ли верна...забыла я ее уже...но суть одна...)И с этим не только приходится мириться...но мы, женщины, умудряемся ЭТО любить...)))Парадокс...)))
28 октября 2008 в 08:32

Волк, это попса! Чего ты хочешь?
28 октября 2008 в 00:20

Согрей меня, любимый. Озя-бла-бла-бла-бла... Ну! Ё-маё! Кило карбида внутрь и водичку сверху.... для сугреву! шланг...и на резку паровозов.... газгольдеры сейчас в цене... пожалуй, я спасибов не дождусь.... А жаль, ведь камент мой - ценнейший))) одна улыбка над собой изменит этот мир вокруг..... мы в зазеркалье.. враг мой - друг....
27 октября 2008 в 21:26

Текст течёт, как ручеёк в апреле...))
27 октября 2008 в 20:25

катастроffа Спасибо...) Люблю это слово...Оно трогательное...
27 октября 2008 в 18:13

Такое чем-то милое разговорное слово- озябла. Хороший текст
27 октября 2008 в 16:53