Республика Марс Республика Марс 
 Новороссийск
Российский хард-рок интернет проект «Республика Марс». География коллектива включает города: Новороссийск, Владивосток, Находка, Абакан. Как сюда попасть
Андрей Адаричев Андрей Адаричев 
 Москва
Андрей Адаричев. Своя музыка, свои песни. Как сюда попасть

Нет случайностей...

1. Спешим без оглядки, Со временем в ногу, И кажется мир сумасшедшим немного. Порой на бегу замечаем, Что встречи не так уж случайны. Припев: Нет случайностей на свете, просто вертится, Этот шарик под названием земля. Нет случайностей, но есть закономерности, И одна из них, что вместе ты и я. 2. Смеемся все реже, Тоскуем все чаще, И ищем покой для души в настоящем. И в жизни своей не случайно, В разлуке по близким скучаем. Припев: Нет случайностей на свете, просто вертится, Этот шарик под названием земля. Нет случайностей, но есть закономерности, И одна из них, что вместе ты и я.
Добавлено:    Изменено: 17.11.2008    679    

Комментарии

 
> Да простой смысл...время спешит...несется...и мы тоже спешим. .… а-а панятна, а мне «идти в ногу со временем» казалось раньше устойчивым, «неспешным» выражением…
17 января 2009 в 08:50

the soft parade Да простой смысл...время спешит...несется...и мы тоже спешим...Вот не люблю я возвращаться к старому...Пообещала подумать...а не добралась...)
19 декабря 2008 в 09:17

…припев великолепный! – запоминается…в 1-м куплете не совсем понял по смыслу: «Спешим без оглядки, Со временем в ногу» (?), 2-й куплет – «не так ярок, как первый»..:)
19 декабря 2008 в 06:01

Alex Main Перечитала...Может он и не так ярок, как первый...даже , наверное, соглашусь с Вами...И вечерком подумаю...может и новый напишу...)Спасибо за интерес...А пишу...да...в основном простенько...по другому не умею...
19 ноября 2008 в 07:12