Денис Четыркин Денис Четыркин 
 Москва
Пишу музыку без привязки к какому-либо стилю или направлению. Что приходит в голову, то и воспроизвожу. Доведение звучания до приемлемого уровня доверяю профессионалам. Как сюда попасть
Newton Music Studios Newton Music Studios 
Пушкино
Аранжировки, сведение и мастеринг в профессиональном качестве из исходного материала любого уровня Как сюда попасть

Солнышку моему...

1. Я грущу без него, Без него еле движется время. Не хочу ничего, Ничего мое сердце не греет. Я скучаю одна, И одна без него умираю, Все сильней ощутима за гранью Тишина. Припев: Солнышку моему Я желаю подольше не гаснуть. И ему одному Я дарю и заботу, и ласку. Солнышка моего Я люблю каждый крохотный лучик. Нет на свете нежнее и лучше Никого. 2. Каждый день, каждый час Загораюсь, пылаю и гасну. Танцы, радуга, джаз, Все без солнышка в жизни напрасно. Пусть другим не понять, Что он самый чудесный на свете, Что один он такой на планете У меня. Припев: Солнышку моему Я желаю подольше не гаснуть. И ему одному Я дарю и заботу, и ласку. Солнышка моего Я люблю каждый крохотный лучик. Нет на свете нежнее и лучше Никого.
Добавлено:    Изменено: 17.11.2008    620    

Комментарии

 
the soft parade Ушла думать над лучиками...)
17 января 2009 в 12:20

> Это можно только детям...? А мужчине...?))) …не-е-е…например, зайчик, кролик – это для мужика понятно…но – лучик?…крохотный?..:))
17 января 2009 в 08:48

Это можно только детям...? А мужчине...?)))
19 декабря 2008 в 09:01

19 декабря 2008 в 06:00