В Лиссабоне...

1. Берег океана, Сотни ресторанов. Музыка и танцы по ночам. Бары и отели, Парки и аллеи В Лиссабоне некогда скучать. Замер город старый. Песни под гитару Исполняет местный музыкант. Свет в кафе погашен, Так удобней даже, Пусть фальшивит старичок слегка. В Лиссабоне всем уютно, посмотрите, А моя душа на крыльях мчится в Питер. припев: В Лиссабоне небо тонет в лужах. В Лиссабоне мне никто не нужен. Завтра в Питер улечу с рассветом. Затрезвоню громко в дверь твою. По прогнозу утром будет ясно, Я возьму билет на лайнер в кассе. Вечером приду к тебе с букетом И скажу, как я тебя люблю. 2. Пестрые витрины, По бокалам вина Молча разливает сомелье. Застучали капли, Зябнешь ты, не так ли Там пока я нежусь здесь в тепле. Ночи так несносны, Как в России осень, Но туристам нравится гулять. Открываю окна, Улочки промокли, До утра совсем не долго ждать. В Лиссабоне всем уютно, посмотрите, А моя душа на крыльях мчится в Питер. припев: В Лиссабоне небо тонет в лужах. В Лиссабоне мне никто не нужен. Завтра в Питер улечу с рассветом. Затрезвоню громко в дверь твою. По прогнозам утром будет ясно, Я возьму билет на лайнер в кассе. Вечером приду к тебе с букетом И скажу, как я тебя люблю.
Добавлено:    Изменено: 10.12.2008    1 755    

Комментарии

 
the soft parade Да я тоже так считаю...
17 января 2009 в 11:26

… складный, звучный текст…по припеву – всё нормально, музыка, если что - всё отрехтует…:)
17 января 2009 в 08:40

Волк Отожеш добрее волка зверя нет...)
04 января 2009 в 20:42

Я добрый.... Причём ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))
02 января 2009 в 20:05


Я чуть пониже....сымы на 20... Не далее как пару дней назад отжигали с ними в ресторане... У нас коронный медленный танец.... Я кладу голову ей на грудь....(грудь так....одно название.) Она гладит меня по волосам (я не лысый..) Обычно если кто и танцевал рядом - отходят... На такое надо смотреть... Так что ты мне, как родная, Люсьеночка... С наступающим тебя... И кончай на Волка гнать пургу))))))))
30 декабря 2008 в 21:22

"Наговариваете Вы на нашу семью" (место встречи изменить нельзя) Люсёк, ну что ты, родная.... Золотце, как ты могла подумать!!)), а тем более написать, что Волк тобой недоволен.... Волк расстроен....нет..даже расчетверён.... И о фото...совсем неприлично... Я уж точно не помню, чего там писал, но то, что гадостей не было - за это ручаюсь... Потому как фото - прелестное.. Ты похожа на жену моего друга как 2 капли воды...она под 190..
30 декабря 2008 в 21:16

Мастер Ты меня залюбил последнее время...)Интересно почему...?:)) Спасибо за отзыв...) С праздничком...с празничком...!Вродь уже даже два тоста подняли...;-)))
30 декабря 2008 в 21:04

Привет, Люсь! Не был в Лиссабоне, но текст понравился. А я люблю Одессу, ты знаешь... С Новым Годом!
30 декабря 2008 в 20:14

griva Если этот текст станет песней...то звучать он будет в России...Я ничего не придумывала...что называется основано на реальных событиях и фактах...Пусть будет приукрашено...Не думаю,что много иностранцев услышат этот текст...а для россиян...он по любому познавателен и правдив...Спасибо за мнение) С Наступающим...!Любви и вдохновения Вам...!
30 декабря 2008 в 14:48

Позитив и слащавость это несколько разные вещи. Просто я живу в этой среде, а изнутри она выглядит несколько иначе. А "годить" мне, как и комуто другому, не надо. С любовью... И с наступающим!
30 декабря 2008 в 13:39

griva Дык, Батюшка...у меня позитивно и написано...А Вам это популярно-слащавым кажется...И ведь какой привереда...и не угодишь...)))
28 декабря 2008 в 10:51

Эвон Вас Матушка занесло однако! Позитивнее мыслить надо, позитивнее. С любовью...
28 декабря 2008 в 03:32


Да некогда особо по существу, ведь "наша служба" если и не очень опасна и трудна, так занимает практически все время, кризис... А так, несколько не соответствует реальной действительности, больно уж популярно-слащаво. С любовью, одним словом, и с наступающим Новым Годом!
26 декабря 2008 в 03:40

Загрузить еще комментарии