Кричи от Счастья Кричи от Счастья 
Томск
Творческий тандем двух любящих сердец. Желание создавать светлую музыку. Название проекта отображает суть состояния души. Рады всем,кому нравится наше творчество. Как сюда попасть
Karina Evn Karina Evn 
 Москва
молодая певица, обладательница гран-при "Золотой голос" в Останкино, участница телепроекта "Голос Армении" Как сюда попасть

Мне нужна ты одна...

1. Светофор, фонари, Перекресток дорог. И уходит незримо Асфальт из-под ног. Каруселью по кругу Несутся дома. Я схожу без тебя Потихоньку с ума. Припев: Мир отходит ко сну, Ночь одела парчу. Исполняет сонату на «бис» тишина. И взорвав тишину, В небо я прокричу, «Мне нужна ты одна, ты одна мне нужна» 2. Новый день, а за ним Ночь втекает в окно. И все ярче огни всевозможных тонов. И опять впереди Перекресток и свет, А тебя, Мон Ами, к сожалению нет. (А тебя почему-то, любимая, нет) Припев: Мир отходит ко сну, Ночь одела парчу. Исполняет сонату на «бис» тишина. И взорвав тишину, В небо я прокричу, «Мне нужна ты одна, ты одна мне нужна»
Добавлено:    Изменено: 07.01.2009    933    

Комментарии

 
...могу-могу...:)
04 февраля 2009 в 04:42

the soft parade А мне нравятся нежные мужчины...)
02 февраля 2009 в 17:57

...да, после Шекспира никому уже нечего делать..:)...и снова женский взгляд из мужской оболочки (вокала)..:)...мне кажется, герой мог быть более брутальным..:)
02 февраля 2009 в 05:32

(___) Ой...да у меня вообще одна тема...тема любви...Откуда новое-та брать...после Шекспира в этой теме делать нечего...))Рада Вас снова видеть...)
19 января 2009 в 16:36

Мы сашшли с ума...нам нужна ана..
19 января 2009 в 16:22