На свирели...

1. Хочешь, я сыграю на свирели, Ты, глаза прикрой слегка и слушай. Так в разгар зимы скулят метели, Или плачут в час печали души. Не тревожься, я всегда на страже. Не пугайся, я все время рядом, Мир вокруг для нас двоих не важен. Ты со мной и, большего, не надо. Припев: На свирели для тебя сейчас играю, И ппечалей разгоняю злую стаю. Воздух полнится дыханием апреля, Под волшебное звучание свирели. 2. Хочешь, колыбельную исполню, Ты уснешь под музыку с улыбкой. И увидишь, как сверкают волны, Как на мелководье плещут рыбки. Что нам солнце миллиона Греций Нас десяткам тысяч глаз не сглазить. И покой пронизывает сердце, А судьбы иной не ищет разум. Припев: На свирели для тебя сейчас играю, И метелей разгоняю злую стаю. Воздух полнится дыханием апреля, Под волшебное звучание свирели.
Добавлено:    Изменено: 22.04.2009    944    

Комментарии

 
...а я - нудный товарисч..:)...смысл мне объяснять не надо, я его понял, я - о восприятии и смысловых нестыковках..:)...да, ладно, проехали..:)...надо же было к чему-нибудь придраться...:)
03 февраля 2009 в 04:18

the soft parade Ох, не умею я объяснять...Игра на свирели...напоминает отдаленно вой метели...моя фантазия...но скажи, она красивая...? А я играю...и метели отсупают...Вот и весь смысл...У меня глубоко копать не надо...Я просто пишу и о простом...)
02 февраля 2009 в 18:03

...симпатичный текст, не совсем, правда, понял про игру на свирели в 1-м куплете: "Так в разгар зимы скулят метели", тогда как в припеве: "И метелей разгоняю злую стаю"...
02 февраля 2009 в 11:01