Андрей тАтур Андрей тАтур 
 Гродно
Автор-исполнитель собственных произведений. Абсолютно ничего криминального...) Как сюда попасть

Адюльтер...

1. Муж опять храпит полночи, Как при взлете самолет. Если быть предельно точной, Так его мотор ревет. Чем унять вулкан Везувий, Как прервать ночную трель, План придумала безумный И в постель. 2. Заливает лунным светом Обнаженное плечо. Я красива и раздета, Только муж тут ни при чем. Притворяюсь, что уснула. Издаю протяжный стон, А сосед влетает пулей На балкон. 3. Сцена точно по Шекспиру, Вот Отелло, горло вот. Муж храпит на всю квартиру, А сосед, бесстыже, ржет. План казавшийся железным, Не коснулся высших сфер. Был затеян бесполезно Адюльтер. Припев: Хватит ахать и охать, Храп, конечно, обиден. Адюльтер Это плохо, Адюльтер, Это стыдно. Хватит ахать и охать, Храп ужасен, и скучен. Только вот адюльтер, блин нисколько(оказался) не лучше.
Добавлено:    Изменено: 20.04.2009    866    

Комментарии

 
...да, "безумный план"..))..столько лишних движений из-за храпа..)...есть более эффективные и менее затратные средства..)..а соседа ветром занесло на балкон или он побежал туда прятаться..?...))))
04 июня 2009 в 05:51

IGFINN И мое...Я так и задумывала...)
20 апреля 2009 в 18:51

Вот и я о том же)))) Мы поняли друг друга, но это лишь моё мнение!
20 апреля 2009 в 17:18

IGFINN А если его спеть...как четвертый куплет...т.е. не после каждого куплета...как это обычно делается...а спеть пару раз под окончание...? После первых двух куплетов его по смыслу рано вставлять...Я потому так и разместила...в конце...Спасибо за мнение...
20 апреля 2009 в 14:31

Идеальный текст, а припев мне показался лишним... Странно.
20 апреля 2009 в 14:11