Промо

Адюльтер...

1. Муж опять храпит полночи, Как при взлете самолет. Если быть предельно точной, Так его мотор ревет. Чем унять вулкан Везувий, Как прервать ночную трель, План придумала безумный И в постель. 2. Заливает лунным светом Обнаженное плечо. Я красива и раздета, Только муж тут ни при чем. Притворяюсь, что уснула. Издаю протяжный стон, А сосед влетает пулей На балкон. 3. Сцена точно по Шекспиру, Вот Отелло, горло вот. Муж храпит на всю квартиру, А сосед, бесстыже, ржет. План казавшийся железным, Не коснулся высших сфер. Был затеян бесполезно Адюльтер. Припев: Хватит ахать и охать, Храп, конечно, обиден. Адюльтер Это плохо, Адюльтер, Это стыдно. Хватит ахать и охать, Храп ужасен, и скучен. Только вот адюльтер, блин нисколько(оказался) не лучше.
892 0 8 лет назад 8 лет назад
Теги
Добавить теги

Комментарии

...да, "безумный план"..))..столько лишних движений из-за храпа..)...есть более эффективные и менее затратные средства..)..а соседа ветром занесло на балкон или он побежал туда прятаться..?...))))
04 июня 2009 в 05:51

IGFINN И мое...Я так и задумывала...)
20 апреля 2009 в 18:51

Вот и я о том же)))) Мы поняли друг друга, но это лишь моё мнение!
20 апреля 2009 в 17:18

IGFINN А если его спеть...как четвертый куплет...т.е. не после каждого куплета...как это обычно делается...а спеть пару раз под окончание...? После первых двух куплетов его по смыслу рано вставлять...Я потому так и разместила...в конце...Спасибо за мнение...
20 апреля 2009 в 14:31

Идеальный текст, а припев мне показался лишним... Странно.
20 апреля 2009 в 14:11