RENEUVE RENEUVE 
 Санкт-Петербург
Альтернативный рок Как сюда попасть
Севостьянова Елена Севостьянова Елена 
Москва
Музыкант,композитор,автор,исполнитель. Как сюда попасть

Дом детства...

1. Дом детства моего идет на слом. Безумно жаль, в нем так легко дышалось. Наполненный, покоем и теплом, Он ждал, снимая страхи и усталость. Я здесь под вечер падал на кровать, Безоблачными забываясь снами. И только в них я мог всю ночь летать, И на крови брататься с пацанами. Припев: Обычный дом идет на слом, Но дело в том, Что я в нем жил и в сердце боль. Обычный дом идет на слом, А в горле ком. Дом детства я всегда с тобой. 2. Я в этом доме незаметно рос, И мама мне пекла пирог вишневый. Я, здесь впервые полюбил всерьез, И девочке не смел, сказать ни слова. Дом детства знает все мои мечты, А эти стены помнят смех и лица. Мы много лет уже с тобой на «ты». Дом детства я пришел к тебе проститься. Припев: Обычный дом идет на слом, Но дело в том, Что я в нем жил и в сердце боль. Обычный дом идет на слом, А в горле ком. Дом детства я всегда с тобой. 3. На этом месте будет детский сад, Большой и светлый, полный ребятишек. Пусть детство не дано вернуть назад, Но я друзей не забываю, слышишь. Припев: Обычный дом идет на слом, Но дело в том, Что я в нем жил и в сердце боль. Обычный дом идет на слом, А в горле ком. Дом детства я всегда с тобой. Скажите...третий куплет лишний на ваш взгляд или уместен...?
Добавлено:    Изменено: 20.04.2009    827    

Комментарии

 
the soft parade Подруга тоже говорила...что третий лишний...На усмотрение композитора я его оставила...Не нужен будет...убрать не долго...Насчет братания надо подумать...Пасиб...
04 июня 2009 в 08:30

...текст хороший, только в 1-м куплете не совсем понравилась последняя строчка - получается: братаются во снах - несерьёзно для пацанов...а 3-й куплет немного разбавляет щемящее в груди чувство потери - мне кажется, он лишний..)
04 июня 2009 в 05:43

Благодарю Вас, Эли...!
26 апреля 2009 в 15:16

Замечательный текст, Люсьена!
26 апреля 2009 в 15:11