А я считаю на бегу шаги...

А я считаю на бегу шаги. Ловлю бурлящие потоки слов. Ищу твое лицо среди других, Хочу найти в твоих глазах любовь. Не удержать, не умалить мой пыл. И даже, если против целый мир, Я буду мчаться поперек толпы, Ругаемая людьми. А что мне целый свет, А что мне эти люди. Меня на свете нет, И без тебя не будет. А я считаю на бегу дома. Прохожим шлю воздушный поцелуй. Четыре дня назад пришла зима, Мороз рисует кистью по стеклу. Зажегся красный, я не в силах ждать. Долой запреты, правила долой. Бегу и слышу на бегу опять Роптание за спиной. А что мне целый свет, А что мне эти люди. Меня на свете нет, И без тебя не будет.
862 0 7 лет назад.

Комментарии

 
tehnotrash Девушки такие есть...это я Вам со всей ответственностью говорю..А вот,что среди Вашего окружения их нет...означает, что Вы притягиваете к себе другой тип женщин...Наверное робкие и старомодные Вам просто не нравятся...А у тех, которые с сигаретой и пивом в толпе парней... романтика совсем другого рода...)
07 января 2010 в 09:15

Приятно осознавать,что гдето на свете есть девушки с такими романтичными мыслями. Встретить бы такую в жизни...это к сожалению неисполнимая мечта ,а скорее всего такие как я просто немогут рассмотреть оттенок романтики в окружающих людях
07 января 2010 в 00:01

рыжее чудо Я искренне рада...)
01 ноября 2009 в 16:25

красиво!!!и цепляет!
31 октября 2009 в 19:00

...из под лавочки - это очень хорошо...)...оттуда лучше всЁ видно - тыж мини-юбки, надеюсь, носишь..?..).."вытарчивает-вытарчивает", а как же...))) ..и пральна, что не споришь про куплеты - иБо йа прав...))..весьма и весьма..!!..)))
14 октября 2009 в 20:33

the soft parade Я ужо заметила...что твой интеллект посверкивает из-за угла...сияет из-под лавочки...Куда ни глянь...отовсюду вытарчивает...))) Насчет силы 1 и 2 куплетов...спорить не буду...но по моему мнению...все гармонично...)))Весьма и весьма...)))
14 октября 2009 в 16:48

…ну, насщёт каментов – нееет, всёштаки, много нас тут бегает..))..а вот « за комменты по существу текста...а не за"поболтать"», согласиться можна, но только «в принципе», патамушта ты настолько потрЯсный собеседник, что я, например, ну просто ни магу удержаться, штоб не раскрыть фсе разноОбразные стороны своего интилекта…)))
13 октября 2009 в 23:59

…соглашусь с IGFINN, что текст – сильный…)…припев, вообще – улётный, удалсЯ, единственное замечание (на мой вкус, естессна), что хорошо бы поменять местами куплеты (по смыслу), правда, придётся всё переделывать, но первый куплет – сильнее, сжатый в пружину одной идеей, и он лучше смотрится в конце (по Штирлицу), иБо запоминается, а второй – он безхребетный, явно дописывался для полноты, иБо включил в себя мнОгое…)
13 октября 2009 в 23:58

IGFINN Ну, ориентация и сезонная в том числе...штука сугубо индивидуальная...)А что касается комметов...Да если бы не ты, и не Софт параде...у меня бы их и не было...)))В принципе я за комменты по существу текста...а не за"поболтать"...))Для поболтать я завела блог...правда не знаю, приживусь ли в нем...Рано об этом говорить...Попробую, скажу точно...Я очень тебе благодарна за твое внимание к моей скромной персоне...и за подъем моих текстов из небытия...))
09 октября 2009 в 08:13

А то думал - время опадающих листьев! (это я о спаме на многих страницах) впервые задумался, не пора ли ограничить нас одним комментом на один текст в сутки, но осень ведь и время клонов и сезон чёрных меток... А о хорошем - Люси, мне все сезоны нравятся, но лето и зима больше всего. У меня что-то не так с ориентацией?
08 октября 2009 в 20:35

IGFINN Наверное, патамушта осень пришла...))Время паэтоФ...)
08 октября 2009 в 14:30

Настроение иногда очень созвучно, и почему-то всё чаще...
08 октября 2009 в 11:19

IGFINN Самую малость тока...)Была...читала...Ну, ты даешь...))
07 октября 2009 в 18:28

Иронизируешь? В эмиграции был ...внешней и внутренней. а из моих строчек тебе стиш получился: http://www.realmusic.ru/_igfinn/49356
07 октября 2009 в 16:03

IGFINN Бедная Клава...)А ты где пропадал...?
07 октября 2009 в 09:01

Загрузить еще комментарии