Алекс ЛАВ Алекс ЛАВ 
 Иваново
Пропил поэт вином французским Талант на склоне лысых лет. Теперь он носит брюки узкие. Да вот ни слова утром, ни пол-слова на обед. Это все обо мне.:) В последние годы в основном пишу музыку к текстам некоторых талантливейших поэтов. Как сюда попасть
At The Head At The Head 
 Москва
Смешно и приятно, но страшно... Как сюда попасть

Осень...

За окном осенняя чехарда, Снег дождем сменяется в пять минут. Впрочем, осень это всегда беда, Время сплина, сырости и простуд. Время луж, подернутых коркой льда, Арбидола, насморка и шарфов. Ненавижу слякоть и холода, И себя за пафосность этих слов. Я мерзлячка, мне по душе тепло, Пляж у моря, солнца фонтан, бассейн. Только там, на улице, за стеклом Осень тихо бродит во всей красе И теплу весеннему свой черед. Как спасенье - дом, в глубине - камин, Полумрак, огонь и, конечно, ждет, Тот, кто в этот вечер совсем один. Ждет меня уставшую от дождя, И с улыбкой думает обо мне. Выдыхаю шепотом: « Вот и я. Я с тобой, а значит виват весне». Два бокала, сказочный поцелуй, Взлет, паденье в пропасть, и снова взлет. И стекают каплями по стеклу, Слезы осени. Осень никто не ждет.
Добавлено:    Изменено: 18.11.2009    2 957    
История создания:
Стих...не текст...

Комментарии

 
...о-о, значит слышала, по крайней мере - уже приятно...)
13 декабря 2009 в 00:32

IGFINN Я не понимаю эту музыку...Но вокалы у них улетные...
05 декабря 2009 в 16:11

а металлюг??? спросил, хихикая))) и скачивая скоренько рекомендованные Soft-ом хиты...
03 декабря 2009 в 00:23

the soft parade У-у-у-у-у...не нашенское я слушаю о-о-о-очень выборочно...) И нашенское тоже...)))
02 декабря 2009 в 20:03

...так о коленках и ротах могу думать...да...??..нет, не металлюга...)) ...сичас муссирую тройку песен, так и быть - поделюся, поДруг (могу намылить): The Who «The Seeker» Animals «See See Rider» The Doors «Get Out Of My Life Woman» (Live At The Matrix 1967 - Bootleg)
02 декабря 2009 в 19:18

the soft parade А ты ток о коленках и ротах можешь думать...да...? Ты металлюга...?
02 декабря 2009 в 19:02

...ну, конеЧно, - откачивай тебя потом из этого шока...)...дыханЬе искусственное делай...)...рот в рот...))
02 декабря 2009 в 16:02

the soft parade "Звезда" пусть себе в шоке и пребывает...)Ничего не имею против...Звиняйте...слу шаю,что хочется на данный момент...) Я твоих пристрастий не знаю...Назови 4 твоих варианта...что хочет слышать сейчас твое ухо...Может и я буду в шоке...?
02 декабря 2009 в 15:06

...ага, проездом я из...в...)) ...от 4-х перечисленных песен "звезда в шоке !"..))..не хватает ещё моисеевской "Голубая луна" - для "друха" Фонаря...))
02 декабря 2009 в 11:00

the soft parade Приветик! Пришел наконец-та...:-)Это что за манера брать с друзей деньги...Фонарь пьет с нами...Не обижай его плохими словами...Он - друх...! Слушаю Киркорова "Просто подари", Александра Шевченко "Я тебя не буду искать" Бори Мисеева"На перекрестке двух дорог" "Мадам" Владимира Асимова...Кайф!!!
02 декабря 2009 в 08:51

tehnotrash Ваша мечта еще не сбылась...? Мечты должны сбываться...ососбенно такие красивые...Искренне от души желаю, чтобы Ваша мечта стала явью...!Счастья Вам!И спасибо огромное за отзыв! Что бы без читателей, да еще таких отзывчивых, делала...) Я без вас ничего не стою...
02 декабря 2009 в 08:48

…5 бокалов…??…тогда с фонаря - 10 баксов…за то, что смотрит…))…пускай себе «Железно стоит» (с)…)) …а что за « 4 любимых (на сегодняшний день) песни с инета» (с) - ??
02 декабря 2009 в 04:02

tehnotrash
УВАЖАЕМАЯ ЛЮСЬЕНА РЫЖЕВОЛОСАЯ удивительно но этот стих прямое воплощение моей давней мечты.Она зародилась ещё до появления internet видимо он мне и помог.Я с детства представлял себе такую картину:за окном дождь, а я дома, где тепло и сухо один мечтаю и слушаю хорошую музыку,но вдруг открывается дверь и входит моя любимая рыжеволосая девушка, она насквозь промокла, замёрзла и дрожжит,я подхожу к ней нежно обнимаю и стараюсь согреть своим теплом,хочу защитить от холода.Это чистая правда Спасибо
02 декабря 2009 в 00:16

IGFINN Лика, глянь...нам скока всего привалило...Ох, и погулям...)))
01 декабря 2009 в 18:59

Да мы с радостью))) Вот снова несу... улыбки, цветы, мороженное ликёр и коньяк - зима началась, тени вечером и снежинки крупные нежно кружатся...)))
01 декабря 2009 в 13:10

Загрузить еще комментарии