Марк Субботин Марк Субботин 
 Москва
Композитор и исполнитель электронной музыки в жанре Spacesynth, Synth-Pop, медитация, классика в современной обработке, релакс, эмбиент, ньюэйдж. Как сюда попасть

Белый снег...

1. Жизнь подарок сама по себе. Каждый день бриллиант в короне. И пусть нет ни сокровищ, ни трона, Я спасибо шепчу судьбе За белый снег, В сиянии витринном. За десять дней Со вкусом мандаринов. За эту ночь, И новогодний праздник, Что счастьем дразнит. За белый снег, Парящий невесомо. За свет в окне, И переулок сонный. За нас с тобой, В обнимку, сладко спящих, Живущих настоящим. 2. Все случится еще много раз. И весенней капели на смену, Выйдут ливни цветущей сирени, Но спасибо шепчу сейчас За белый снег, В сиянии витринном. За десять дней Со вкусом мандаринов. За эту ночь, И новогодний праздник, Что счастьем(тайной) дразнит. За белый снег, Парящий невесомо. За свет в окне, И переулок сонный. За нас с тобой, В обнимку, сладко спящих, Живущих настоящим.
Добавлено:    Изменено: 04.01.2010    583    

Комментарии

 
...ух, хорошая песня - припев снова замечательный - вкусный, сладкий..!..)
07 января 2010 в 12:10

Люси! Желаю тебе короны... она же не только та, с бриллиантами - она иногда немножко другая по сути, но она - есть! И чаще шепчи спасибо судьбе, когда есть за что. С улыбкой, Иг.
05 января 2010 в 01:47