Промо

Остров-загадка...

1. Даль горизонта в дымке рассвета. Сил не жалея спорит с парусом ветер. Белые чайки, синее небо. Волны и яхта, отпуск(отдых) волшебный(быль или небыль) (Волны и яхта, остров волшебный) (Ждет нас пустынный, остров волшебный) Припев: Здесь до нас не бывали влюбленные. Этот остров совсем (никем) неизведан. Солнце нежное, море соленое, Только крабы за нами по следу. Назовем его островом солнечным, Он безлюдным для нас двоих создан. Танцевать будем регги до полночи, И гадать до рассвета по звездам. 2. Пальмы над пляжем, рокот прибоя, Следую тенью я за тобою. Пусть сохранится знойным и сладким, В памяти нашей остров-загадка.
569 0 7 лет назад
Теги
Добавить теги

Комментарии

IGFINN Не...прикинь...солнышко...море...пальмы...ветерок теплый...бикини... лучше без бикиней...она убегает...он догоняет...догнал...ммм....))) Иди...тресну чем-нить тяшоленьким...штоб не мучился...)))
17 февраля 2010 в 15:13

Слушай, ну вообще! Рычу тихонько... и всю губу уже искусал в порывах - остров такой - это же на самом деле сказка-мечта, особенно сейчас)) и никаких денег было бы не жалко... Море люблю и горы и ничего поделать не могу... Эх, пристрелил бы что-ли кто-нибудь, чтоб не мучался понапрасну...
17 февраля 2010 в 13:19

IGFINN Нет...не специально...)Хотя сама уже не прочь бы съездить...Тут подруга предложила Египет за 500 баксов...я слюной захлебнулась...Прикинь...от наших-то осточертевших сугробов...да в Египетскую-то благодать...к рыбкам и солнышку...Э-ээ-э-эх...!А уж вдвоем..да на пустынный...Держите меня семеро...!!!
16 февраля 2010 в 11:12

Люси... специально душу травишь, да? Рокот прибоя... он зимой манит так же сильно, как и летом... он всегда манит... а регги и рассвет - вообще класс!
16 февраля 2010 в 10:45