Республика Марс Республика Марс 
 Новороссийск
Российский хард-рок интернет проект «Республика Марс». География коллектива включает города: Новороссийск, Владивосток, Находка, Абакан. Как сюда попасть
Композитор Александр Белых. Композитор Александр Белых. 
 Урдома
Свои первые сочинения Александр Белых показал в Урдоме. 1983 г. Как сюда попасть

Солнце и луна...

СОЛНЦЕ И ЛУНА… 1. Падает с ветки последний листок. Близятся холод и вьюги. В мире, где каждый второй одинок, Мы повстречали друг друга. И посреди круговерти земной, В спешке и спорах ненужных, Я ставший солнцем, ты полной луной Плавно над городом кружим. Солнце и луна В снежных тучах Обреченные на любовь судьбой. Солнце и луна, Неразлучны. Это ты и я, это мы с тобой. 2. Зимы не вечны, да что нам зима, Мы выше всех предрассудков. Снег, это белый волшебный туман, Чья-то веселая шутка. Солнцу с луной невозможно светить. Вы возразите(Кто-то воскликнет) резонно. Стали единым два наших пути. Значит, любовь вне законов. Солнце и луна В снежных тучах Обреченные на любовь судьбой. Солнце и луна, Неразлучны. Это ты и я, это мы с тобой.
Добавлено:    Изменено: 03.03.2010    785    

Комментарии

 
Люси))), солнышко, оно нужно и мне, и тебе, солнышко, оно просто НУЖНО!! За солнечный свет и чудный рассвет Отдам свою жизнь, любовь и печаль, За всё чего нет, счастливый билет Наклею на сердца живую эмаль...
04 марта 2010 в 13:36

NADUSHKA Спасибо, Надюша и Вас с праздником...! VIKTORKOVIL-STAVROVO Спасибо! и Вам всех благ! IGFINN Красиво написал...! И тебе солнышка!
04 марта 2010 в 08:43

Люсье...) в мире, где каждый второй одинок, каждый первый - иногда тоже такой, но иногда они вдруг встречаются и проскочившая между ними золотистая искорка делает их выше богов и солнечных дисков... С весною, тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
03 марта 2010 в 23:54

Любовь-красива!.. Удачи!
03 марта 2010 в 12:30

Значит, любовь вне законов-очень верно, милая Люсьена! С наступающим праздником, счастья и любви! С теплом сердца, Надя
03 марта 2010 в 11:19