Дао Дао 
Москва
Дао - независимый российский музыкант, выпускающий песни собственного сочинения без участия рекорд-лейблов. Как сюда попасть
nazare2870 nazare2870 
 Нижний Новгород\Балахна
Александр Гусев,музыкант,аранжировщик,автор,исполн итель,представляет сборник песен собраный с альбомов разных лет,в стилях поп,поп-регги,романтического рока,а так же различных направлений новой волны. Как сюда попасть

Я тебя застала дома...

1. Я зажигала, вдохновляла, ублажала, ждала. Искала и не находила даже каплю тепла. Молчала в тряпочку, считала, что ты сам не дурак, Но не учла один никчемный пустяк. Что я тебя застану дома, С какой-то бабой не (е-мое) знакомой. (С какой-то дамой не знакомой) Она меня гораздо хуже, И блин, (Скажи) зачем же ты мне нужен. -Дорогая, ну, где же ужин. 2. Какая бестолочь, давно могла бы сообразить. Что ты изысканный любитель поваляться в грязи. И ведь пытались правду люди о тебе рассказать. Я закрывала на проблему глаза. И я тебя застала дома, С какой-то бабой(дамой) не знакомой. Она меня гораздо хуже, А на фига, такой мне нужен. - Так я не понял, дорогая, а что у нас на ужин. 3. Не заговаривай мне зубы, оплеуху вкачу. Ошиблась я...? Да, я практически держала свечу. И как ты смеешь, улыбаться, не до смеха сейчас. Ты наплевал и на меня и на нас. Ведь я тебя застала дома. С этой, как ее, с дамой не знакомой. Ах, это наша экономка. Ах, это горничная наша. Ах, это… А вот и ужин…
Добавлено:    Изменено: 17.03.2010    457    

Комментарии

 
Очень даже получилось!!! А плакать тут или смеяться...? Это как музыка решит... Блюзовая, я надеюсь?... (ведь ТАК тебе слышалось?)
18 марта 2010 в 16:02

Девочки... Так хотела написать смешно...Не получилось...?Совсем...? чет перечитываю...плакать надо...а не смеяться...Пасиб, за мнения...!
18 марта 2010 в 14:29

18 марта 2010 в 13:41

:))) Мне тоже понравилось!
17 марта 2010 в 17:40

))))неплохо!!!!!мне понравилось!
17 марта 2010 в 16:18