Группа Гранатовый Браслет Группа Гранатовый Браслет 
 Киров
Забродин Ю.Н.-создатель и руководитель группы, заслуженный работник культуры РФ, автор, композитор и исполнитель.Забродин М.Н. - автор, композитор и исполнитель. Как сюда попасть
Я-Гор.Revolution Я-Гор.Revolution 
 Самара
Музыка и песни - Я-Гор.Revolution Как сюда попасть
Рекомендуем

Сергей ЖИЛИН и "Фонограф-джаз-бэнд"... 13.02.2017 19:00 Москва, Московский международный Дом музыки

Шутки от Виртуозов" или Как может м... 18.02.2017 13:00 Москва, Московский международный Дом музыки

Говори...

1. Он говорил, что я красавица, Что мне нет равных, в целом мире. А мне ему хотелось нравиться, И я летала по квартире. Он пересказывал мне новости, С каким-то первозданным пылом. Не(Он) обещал жениться вскорости, А(Но) я его не торопила. Он говорил мне это все, говорил. А сердце екало от счастья внутри. 2. Он говорил, «Поверь, ты - лучшая». Слова его звучали мило. Он говорил, я жадно слушала, И ярче факела светилась. Он говорил, что я кудесница(волшебница), Что в жизни я одна такая. А мне ему хотелось ввериться, О всем на свете забывая. Он говорил мне это все, говорил. А сердце екало (от счастья) внутри. 3. Он говорил, а я не верила, Что будем на одной орбите. Прошло уже не мало(прилично) времени, А он все так же говорит мне, Что я любимая красавица. И нам ни капельки не скучно, И что навек его избранница, Обречена быть самой лучшей. Ты говори мне это все, говори. Пусть сердце екает от счастья внутри.
Добавлено:    Изменено: 25.04.2010    676    

Комментарии

 
...да, я помню...хорошо, что не считаешь, а то я уже испугался...с твоим определением хита, пожалуй, соглашусь..)
26 апреля 2010 в 09:57

the soft parade Я не считаю песни по ссылке хитами...Несколько могли бы ими стать...Но не все, конечно...Хит для меня...это песня, которую народ поет спустя много лет после ее написания...Ну, или когда из каждого окна...это тоже хит...Я просто показала тебе ее тексты...Ты же про подругу спрашивал...)
26 апреля 2010 в 05:42

...послушал на скорую руку (без анализа текстов) - да, у нас разные представления о хитовости...
26 апреля 2010 в 03:00

...кидай ссылку на ящик или в личку - посмотрим..)..ну, подумать никогда не мешает..)
25 апреля 2010 в 18:30

the soft parade Текст женский...что плохого в сюсюканье...вернее в легкм припеве...?Надо было ЛГ все-таки женить...загнать в угол...Или написать один текст похожим на другой...))) Нет...подругу не знаешь...пишет хорошо...на реале ее нет...Могу скинуть ссылку в почту на сайт ее композера...Послушаешь при желании их песни...Мнение скажешь...Мне их песни нравятся... Я подумаю над другим припевом...Над припевом надо думать...?
25 апреля 2010 в 18:20

..да не гадости...)..ну сравни сама с позитивной концовкой "Я приеду домой" и здесь... .."говори", "ёкает"- чем-то, извини, напоминает сюсюкание... ..что за подруга..?..я её ЕЩЁ не знаю..?..)))) ..три текста - это круто..!.. просто чудовищная плодовитость (без ущерба для качества)..)
25 апреля 2010 в 18:15

the soft parade Т.е. если у двоих все хорошо...это скучно...? Надо гадости добавить...? Подруга вродь похвалила...А она зря этого не делает...Практика...Можно я оставлю на усмотрение композера...? Я седня три текста написала...и переделывать сегодня...ну, совсем не хочется...Ладно...? Пасиб...)
25 апреля 2010 в 17:46

...первые два куплета замечательны, но 3-й, на мой взгляд (по ощущению), какой-то беззубый, безнадрывный, беспроблемный, особенно последние 2 строчки просто убивают...ей как бы лапшу на уши вешают, а она - просто "божья роса"..)..вообще, мне кажется,по-хорошему, надо бы другую смысловую концовку придумать...
25 апреля 2010 в 17:42