Нежность моя...

1. Луны королевской печать Поставил задумчиво вечер. Мне нечем тебя удержать, Хотела бы, только вот нечем. Достойного повода нет. Придется принять неизбежность. Но верю, оставила след В тебе моя тайная нежность. Нежность моя проникает под кожу. Ты без нее в этом мире не сможешь. Нежность моя проникает под кожу, Я без тебя не выживу тоже. 2. Распахнуто настежь окно, И кружатся улицы в танце. Грусти, не грусти , все равно, Придется сегодня расстаться. Придется кивнуть и уйти, Встречаться значительно реже. Но знаю, что может свести, С ума моя дерзкая нежность. Нежность моя проникает под кожу. Ты без нее в этом мире не сможешь. Нежность моя проникает под кожу, Я без тебя не выживу тоже. 3. Качаются тени домов, И льется мелодия плавно. Не сказано несколько слов, Всего-то три слова о главном. Позволь оглянуться назад, Вдыхая вечернюю свежесть, И верить, что ищет твой взгляд Мою безрассудную нежность. Нежность моя проникает под кожу. Ты без нее в этом мире не сможешь. Нежность моя проникает под кожу, Я без тебя не выживу тоже.
2 149 0 6 лет назад 6 лет назад

Комментарии

 
Тала Напишите на почту...dolinagreen@rambler.ru..обсудим...а там видно будет...)
12 июля 2010 в 18:07

Тала
Я из Одессы. Здраствуйте! Мне очень понравились ваши стихи. Я пишу музыку, говорят неплохую. В отличие от вас , поэтического дара , к сожалению , не имею. Предлагаю сотрудничество .
10 июля 2010 в 07:20

ЛИКА Вот ведь...писала с дачи месяц назад ответ...на этот комментарий...он не ушел...плохой там инет...Так и забыла...головасадовая...Прошу прощения...спасибо...! Я понимаю, что эпитет"осмелевшая" надо менять...Я права...?
09 июня 2010 в 17:42

Оч. хороший текст! И эпитеты для нежности выбраны какие замечательные: тайная, дерзкая, проникающая под кожу... Потрясающе чувственно!
08 мая 2010 в 13:21