Дао Дао 
Москва
Дао - независимый российский музыкант, выпускающий песни собственного сочинения без участия рекорд-лейблов. Как сюда попасть

Нежность моя...

1. Луны королевской печать Поставил задумчиво вечер. Мне нечем тебя удержать, Хотела бы, только вот нечем. Достойного повода нет. Придется принять неизбежность. Но верю, оставила след В тебе моя тайная нежность. Нежность моя проникает под кожу. Ты без нее в этом мире не сможешь. Нежность моя проникает под кожу, Я без тебя не выживу тоже. 2. Распахнуто настежь окно, И кружатся улицы в танце. Грусти, не грусти , все равно, Придется сегодня расстаться. Придется кивнуть и уйти, Встречаться значительно реже. Но знаю, что может свести, С ума моя дерзкая нежность. Нежность моя проникает под кожу. Ты без нее в этом мире не сможешь. Нежность моя проникает под кожу, Я без тебя не выживу тоже. 3. Качаются тени домов, И льется мелодия плавно. Не сказано несколько слов, Всего-то три слова о главном. Позволь оглянуться назад, Вдыхая вечернюю свежесть, И верить, что ищет твой взгляд Мою безрассудную нежность. Нежность моя проникает под кожу. Ты без нее в этом мире не сможешь. Нежность моя проникает под кожу, Я без тебя не выживу тоже.
Добавлено:    Изменено: 21.06.2010    2 124    

Комментарии

 

Тала
Я из Одессы. Здраствуйте! Мне очень понравились ваши стихи. Я пишу музыку, говорят неплохую. В отличие от вас , поэтического дара , к сожалению , не имею. Предлагаю сотрудничество .
10 июля 2010 в 07:20


Оч. хороший текст! И эпитеты для нежности выбраны какие замечательные: тайная, дерзкая, проникающая под кожу... Потрясающе чувственно!
08 мая 2010 в 13:21