Vladimir Mitelski Vladimir Mitelski 
Другой город
Музыкой занимаюсь с детства. Вырос на Битлз , Роллинг стоунз Криденс . Владею гитарой и вокалом. Интернет- радио- станция http://mitelskiy.pe.hu/ Как сюда попасть
NTMK Big Band NTMK Big Band 
 Нижний Тагил
Вокально-эстрадная студия Робин Гуд и Профессиональный оркестр Как сюда попасть
Рекомендуем

Волшебство песочной анимации . Моца... 28.01.2017 19:00 Москва, Московский международный Дом музыки

И жить еще надежде (Песни В.Высоцко... 26.01.2017 19:00 Москва, Московский международный Дом музыки

Сударь мой, я не для Вас....

Опять два варианта...А пусть будет два...)))Нет...их три...по желанию читателя...)) СУДАРЬ МОЙ, Я НЕ ДЛЯ ВАС… 1. От моей походки у мужчин столбняк. От улыбки – помутнение рассудка. Ничего они не значат для меня. Я устала от внимания и шуток. Новый день, а значит новый ухажер. Их уже не меньше сотни в арсенале. Все пытаются произвести фурор. Но никто не доберется до финала. Сударь мой, я не для Вас. Не ходите по пятам. Не прищуривайте глаз. Я(Дама) Вам не по зубам. Но не все в руках у лучшей из принцесс. Как перчатку, ей любовь бросает вызов. Ты ко мне не проявляешь интерес, Лишь тебе я не могу сказать капризно: Сударь мой, я не для Вас. Не ходите по пятам. Не прищуривайте глаз. Я(Дама) Вам не по зубам. Но принцессы не сдаются, сударь(милый) мой. Ты не справишься с волнением внутри. Значит, будет все еще у нас с тобой. Значит, будешь конкурентам говорить: Эта дама не для Вас. Не ходите по пятам. Не прищуривайте глаз. Дама Вам не по зубам. 2 вариант ЭТА ДАМА НЕ ДЛЯ ВАС… 1. От ее походки у мужчин столбняк. От улыбки – помутнение рассудка. Но никто не смог разжечь в душе огня. Тяготят давно внимание и шутки. Новый день, а значит новый ухажер. Их уже не меньше сотни в арсенале. Все пытаются произвести фурор, Но едва ли кто окажется в финале. Эта дама не для Вас. Не ходите по пятам. Не прищуривайте глаз. Дама Вам не по зубам. Но не все в руках у лучшей из принцесс. Как перчатку, ей любовь бросает вызов. Лишь один не проявил к ней интерес, И ему еще не сказано капризно: Эта дама не для Вас. Не ходите по пятам. Не прищуривайте глаз. Дама Вам не по зубам. Но принцессы не сдаются, это правило принцесс. Покорится непокорный и проявит интерес. И, тогда вокруг принцессы упадет ажиотаж, Потому что претендентам объяснит на пальцах страж: Эта дама не для Вас. Не ходите по пятам. Не прищуривайте глаз. Дама Вам не по зубам. 3 вариант...это 2+1 ГОСПОДА, Я НЕ ДЛЯ ВАС… 1. От моей походки у мужчин столбняк. От улыбки – помутнение рассудка. Но никто не смог разжечь в душе огня. Тяготят давно внимание и шутки. Новый день, а значит новый ухажер. Их уже не меньше сотни в арсенале. Все пытаются произвести фурор, Но едва ли кто окажется в финале. Господа, я не для Вас. Не ходите по пятам. Не прищуривайте глаз. Дама Вам не по зубам. Но не все в руках у лучшей из принцесс. Как перчатку, мне любовь бросает вызов. Лишь один не проявляет интерес, И ему еще не сказано капризно: Милый друг, я не для Вас. Не ходите по пятам. Не прищуривайте глаз. Дама Вам не по зубам. Но принцессы не сдаются, это правило принцесс. Покорится непокорный и проявит интерес. И, тогда вокруг принцессы упадет ажиотаж, Потому что претендентам объяснит на пальцах страж: Эта дама не для Вас. Не ходите по пятам. Не прищуривайте глаз. Дама Вам не по зубам.
Добавлено:    Изменено: 02.07.2010    1 598    

Комментарии

 
Н. Гумилёв Ладно, везунчик...Вам пора...Вы и так мне уделили слишком много внимания...
06 июля 2010 в 07:34

Н. Гумилёв
Эти курсы проводятся не только на юге и не только летом. Просто мне так повезло.
06 июля 2010 в 07:31

Николай Гумилёв Вот интересно...почему курсы всегда проводят летом и на юге...?Нет бы где-нибудь в декабре и на Чукотке...))
06 июля 2010 в 06:57

Николай Гумилёв
Спасибо. Но еду не только и не столько отдыхать, сколько учиться - двухмесячные курсы. Может, научусь лучше критиковать, а может, - разучусь. Курсы с литературой не связаны, а с чем связаны - секрет. Но не важно. В любом случае, в сентябре думаю вернуться на вашу страничку, странички Разгадаева, Великих и, может, ещё кой-кого.
06 июля 2010 в 06:42

Николай Гумилёв Хорошей дороги...и приятного отдыха...!
06 июля 2010 в 06:36

Николай Гумилёв
Окей, спасибо, у меня кепи - я и правда мог бы забыть.
06 июля 2010 в 06:07

Н.Гумилёв Панамку на маковку не забудте...а то напечет...чем критиковать-то потом будете...
06 июля 2010 в 05:03

Н.Гумилёв
Прикольненько. Значит, меня помнят. Правда, я больше по стихам, а не по песням. Но решил вот немного расширить кругозор. Ладно. Творите тут, а я на юг на пару месяцев.
06 июля 2010 в 04:57

Николай Гумилёв Ну, канешна-канешна...эта жа в корне меняет делj...Как- же как же...наслышаны...пара томиков в шкафе хранятсо...)Че бы я без Вашей-то критики делала...)
05 июля 2010 в 19:00

Николай Гумилёв
Субъективно-то конечно субъективно! Но это ж Я - Сам Николай Гумилёв, неужто не узнаёте? Известный критик и поэт начала ХХ века. Решил вот выйти из небытия! Вы мои "Записки о русской поэзии" не читали? Рекомендую!
05 июля 2010 в 18:36

Николай Гумилёв Да бог с Вами...какие сожаления...Я уже давно ко всему отношусь философски...Если суждено, не минует...а нет, так хоть из штанов выпрыгни...))Насчет "критики"...все так субъективно...особенно если Вы не вращаетесь там, где хоть что-то решают...)))
05 июля 2010 в 16:50

Н.Г.
P.S. Но в любом случае, остаются ещё всякие Орбакайты и иже с ними.
05 июля 2010 в 15:37

Николай Гумилёв
Люсьена Должен сказать, что я критик, а не продюсер. К сожалению для Вас! А насчет Аллы Борисовны - с одной стороны это верно, а с другой, может, ей даже лучше будет так "омолодиться". Она же талант - и принцессу изобразит, если надо, и проститутку!
05 июля 2010 в 15:36

Project Founder Как Вы серьезно подходите...)Благодарю за внимание...
04 июля 2010 в 15:29

В первом варианте ещё остаётся шанс: Всё только начнётся, если найдётся тот, наедине с которым принцесса поймёт, что не зря сделала свой выбор. Для второго варианта: Как бы в итоге не получилось так, чтобы не то что любовь, а время бросит свою перчатку...
02 июля 2010 в 23:12

Загрузить еще комментарии