Р/Г Р/Г 
Орел
Драйвовый утяжелённый русский рок-н-ролл. Прекрасный звук. Интригующая лирика. Харизматичный вокал. Геннадий Рыбкин - текст, вокал, ритм гитара Вадим Громов - музыка, соло гитара, аранжировка Как сюда попасть

Вперед!

Ты знаешь, нам сила дана, Чтобы вместе открыть всем глаза, Только чистый воздух полной грудью набрав, Мы сможем вновь в облаках летать. Представь, как бывает порой, Все невзгоды нарушат покой, Но ты не отпускай, руку крепче держи, Мы уйдем с тобой вместе, вместе мы ведь пришли. Трудно бывает, но ты мне поверь, эту сломаем дверь, И если мечта нам поможет, то все же. Разные цели..дороги, дожди и тревоги, разводят руками, Что с нами? Идем скорей вперед! ты знаешь, нам сила дана, Чтобы вместе идти к облакам, Наберись силы воли и сделав шаг, Рывком вперед, а не назад. Давай!
Добавлено:    Изменено: 09.07.2011    807    

Комментарии

 
Эти стихи определённым образом отражают установку на оптимистичное видение любой, даже полной невзгод, ситуации. Несмотря на то, что всем, всё-таки, глаза открыть может и не получится, но попробовать при этом сделать что-то креативно-позитивное вполне возможно.
12 июля 2011 в 18:46