Денис Четыркин Денис Четыркин 
 Москва
Пишу музыку без привязки к какому-либо стилю или направлению. Что приходит в голову, то и воспроизвожу. Доведение звучания до приемлемого уровня доверяю профессионалам. Как сюда попасть
Неешпапа Виктор Неешпапа Виктор 
Благовещенск
Хорошая песня творит чудеса, а её мелодия это язык души. Как сюда попасть
Рекомендуем

Народный артист Олег Погудин. «Пушк... 20.01.2017 19:00 Москва, Зал Церковных Соборов Храма Христа Спасителя

Ваше Величество - женщина (Песни Б.... 31.03.2017 19:00 Москва, Московский международный Дом музыки

Park Live: System Of A Down, Three ... 05.07.2017 17:30 Москва, Арена ЦСКА

Первоклассникам посвящается

Жил на свете мальчик милый, Он не пил и не курил, Лишь на игры тратил силы, И изящно говорил. Уважал он папу с мамой, С братом дрался не всерьез, Был послушным, добрым самым, Кушал, спал, гулял и рос. Но однажды призрак школы Замаячил перед ним… Стал наш мальчик невеселым, Грустной думою томим. Маму бесят разговоры, Что, мол, к школе не готов, И намеки на поборы, Поиск формы и цветов. Папа нервничает тоже, У него свои мечты: Сын потянет, сдюжит, сможет И достигнет высоты! Брат завидует немного… Глупый – было бы чему. Тяжка к знаниям дорога – Это ясно лишь тому, Кто прошел ее когда-то И не рвется повторять, И советует ребятам Чувства меры не терять. Нет важнее чувства меры- Проверяли, и не раз: Сможешь стать пенсионером, Коль осилишь первый класс!
Добавлено:    Изменено: 05.02.2013    320    
История создания:
Кто идет в первый класс на самом деле: папа, мама или сын? Иронические размышления о страданиях родителей первоклассников.

Комментарии