Я не искал чужого счастья.

Я не искал чужого счастья Не унывал в немой ночи, И тихий голос мой отчаяния Дрожал,как огарок свечи. Встречать рассвет так одиноко Покорно сердце лишь мое, Ну чтож:порой бывает горька Познать призвание свое. Я не умел быть не с собою Скрывая душу под вуаль, Я горд построенной судьбою Гонимой мной куда-то вдаль. Пленяющий рассвет и только Коснувшись вечности едва, Унылая слеза тихонько Мне склонит голову слегка. Быть может сердце понимает Что на двоих одна мечта, Покаявшись во мне,узнает Как ранена моя душа. И не разбить мне чувства веры В осколках падающих слез, Усталые,несутся ветры В моей стране безумных грез. Но мысли не дают покоя Мой тихий дом,мою постель, Лишь в них,так стойка непокорна Могучая несется цель. Я не искал чужого счастья Не унывал в ночи немой, Лишь верностью клянусь желаньям Ведь Я,отнюдь,еще живой !!!
Добавлено:    Изменено: 06.02.2014    1 290    

Комментарии

 
Эдгар, добрый день! Можно с Вами связаться? Мне очень нужна песня)) В смысле, чтобы я её спела)) Вот мои видео с выступлений: https://www.youtube.com/watch?v=uw895F2r Uz4 и https://www.youtube.com/watch?v=WpZxE45X mFA
20 сентября 2016 в 07:58

andraxazov
26 ноября 2015 в 14:43

andraxazov
26 ноября 2015 в 14:35

Майра
Почему же "Порой бывает горько познать призвание свое..."? Мне кажется,призвание Ваше в том,чтобы дарить людям музыку души, музыку сердца... Познать себя много сложнее, чем кажется..Ваши стихи как первые шаги ребенка...в хорошем смысле слова..Мадлобт.
04 июня 2015 в 02:26