The Х*й The Х*й 
Москва
Группа была основана в 1997 году на репетиционной базе в районе метро Кантемировская. Записав единственную песню, закончила свое существование. Появилась вновь в 2013 году в составе одного человека. Пощады не будет. Как сюда попасть

Канада моя

Приятель мой с детства в индейцев играл, Увидеть Канаду безумно мечтал, Он Купера помнил всего наизусть, А в сердце хранил непонятную грусть. По прерии мчались индейцы в мечтах Куда-то на взмыленных, диких конях, Он пел, озирая родные края: Канада, Канада, Канада моя! Приятель мой рос и английский учил, И Митича фотку в кармане носил, Онтарио видел во сне берега, Леса, где ничья не ступала нога. Он хату покинул, отправился в путь, Чтоб землю в Канаде индейцам вернуть. Прощайте, родные! Прощайте, друзья! Канада, Канада, Канада моя! Вот он на канадскую землю ступил, Оформил бумаги и SIN получил. Индусы, корейцы, славяне кругом И только с индейцами полный облом. Скажи CN Tower, Spadina, ответь, Давно ль по-китайски вы начали петь? На месте вигвамов хайвеи шумят… Канада, Канада, Канада моя! Где племя гуронов и где Чингачгук? Напрасно искал их в Торонто мой друг. На пятые сутки без пищи и сна Упал он, шепнув напоследок: «Хана…» Да, пусть мой приятель напрасно искал Все то, что увидеть когда-то мечтал. Зато здесь сегодня живем ты и я. Канада, Канада, Канада моя!
Добавлено:    Изменено: 21.12.2009    3 940    

Комментарии

 
Замечательные стихи! Браво! Если нужна музыка + вокал на Ваши стихи - обращайтесь
05 марта 2015 в 09:02

Канада, Канада, Канада моя! Родные озера, поля и моря... Как странно, а я вот Россию люблю, Канада мне мИла, но я ...потерплю.
21 декабря 2009 в 14:03