Шура Питерский Шура Питерский 
Санкт-Петербург
Ищу сотрудничество с поэтами. Здесь несколько треков из творчества, что бы был понятен мой менталитет. Они различны по жанрам и вокалистам. Ещё можно посмотреть образцы моего стихов на http://www.stihi.ru/avtor/eshurik Как сюда попасть
Newton Music Studios Newton Music Studios 
Пушкино
Аранжировки, сведение и мастеринг в профессиональном качестве из исходного материала любого уровня Как сюда попасть

Спастись от себя

1 Ночь окутала город морозной тьмой. Ты так стремился скорее попасть домой. Там, за укрытием толстых стен Ты заточишь свою душу в плен… Тьма укрывает город В нем, как и в сердце, холод Снег до утра ложится И тебе, вместе с ним, не спится… Знаешь, укрыться негде От этой снежной наледи И понимаешь: как не беги Негде спастись от себя. и своей любви… 2 Пусть убивает тебя свет чужой весны, Пусть прорывается боль сквозь мечты и сны, Не позволяй мраку зимней ночи Сердце забрать, пусть оно словно птица кричит… Стон на губах остынет: Ты вспомнишь чье-то имя. Нет для возврата двери, Шаг - только недоверье. Взмыть бы высоко в небо, Ты там и был, и не был Сердце свое разрывал до крови Чтобы спастись от себя и своей любви. 3 Свет, что потерян был волей пустых небес, Был в твоей жизни, как факел, и вдруг исчез. Два подними своих сильных крыла, Их, как награду, тебе судьба дала. Там в высоте звенящей Стань снова настоящим. Лед растопи лучами, Пусть будет в сердце пламя. Пусть упадешь бессильно И в этот миг красивый Ты вновь поймешь: как не беги Негде спастись от себя. и своей любви… © Copyright: Елена Шурганова, 2009 Свидетельство о публикации №1911308695
Добавлено:    Изменено: 21.08.2011    527    

Комментарии

 
Жаворонок
"Там в высоте звенящей Стань снова настоящим. Лед растопи лучами, Пусть будет в сердце пламя." - Грусть и радость всегда рядом, сердце зажги надеждой, погляди в окно, солнцу подставь ладони)
20 апреля 2012 в 03:46

И понимаешь: как не беги Негде спастись от себя. и своей любви… эта мысль меня преследовала несколько дней. пока не сформировалась в этот стих.
11 апреля 2012 в 11:40

Бесёнок
Пусть упадешь бессильно И в этот миг красивый Ты вновь поймешь: как не беги Негде спастись от себя. и своей любви… будто про меня.... нравится!
11 апреля 2012 в 11:20

Klarissa
Мне кажется эта песня просто рвется из души... выстрадана и пережита... нравится, хотелось бы услышать песню.
24 февраля 2012 в 08:30

Жаворонок
"Стань снова настоящим. " Я прошу тебя, стань настоящим человеком......... Позитив, 10 баллав
23 февраля 2012 в 20:19